返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 746757827/202011-00040 信息分类 部门文件
发布机构 市招商中心 发布日期 2020-11-13 16:50:53
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 通知 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 关于印发《2020年市招商中心各科室招商引资任务考核办法》的通知
索 引 号 746757827/202011-00040
信息分类 部门文件
发布机构 市招商中心
发布日期 2020-11-13 16:50:53
信息来源
关 键 词
主题分类 政府直属事业单位
服务对象分类
体裁分类 通知
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 关于印发《2020年市招商中心各科室招商引资任务考核办法》的通知
关于印发《2020年市招商中心各科室招商引资任务考核办法》的通知
发布日期:2020-11-13 16:50:53    发布机构:市招商中心    信息来源:市招商中心     

关于印发《2020年市招商中心各科室招商引资任务考核办法》的通知

 

中心各科室:

《2020年市招商中心各科室招商引资任务考核办法》经中心党组研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

                       中共安庆市招商中心党组

                           2020年3月10日

 

 

 

 

2020年市招商中心各科室招商引资任务

考核办法

 

为增强市招商中心全体工作人员招商引资的实战能力,打造高素质专业化的招商队伍,使市招商中心在全市招商引资工作中起到表率作用,根据党组的部署,现对2020年度各科室的招商任务进行安排,结合实际制定本办法。

一、目标任务

2020年招商中心科室招商目标任务共6亿元。各科室任务数分别为1亿元。

二、工作要求

(一)全力招商

一是要深度发掘招商线索,围绕城区首位产业、工业、战略性新兴产业开展招商活动。二是积极吸引客商来宜投资。三是密切关注项目落地进程,对出现的问题及时予以收集和反馈。

(二)跟踪调度

每月召开一次各科室招商任务调度会,由各科室负责人汇报线索情况或项目进展。

(三)工作联动

各科室在完成招商任务的同时,应充分发挥自身职能,互相协作,形成各科室之间联动机制,提升各自招商任务的完成效率。

三、考核标准

1.有无实绩的认定。提供了有效信息(市6人小组通过的招商信息为有效信息),即视为有实绩。没有提供有效信息,即视为无实绩。

2.实绩一般的认定。有实绩,但没有项目签约的。

3.实绩较好的认定。有项目签约,但没有实际到资的。

4.实绩好的认定。有实际到资,但实际到资没有超出任务数的。

5.实绩突出的认定。实际到资超出任务数的。

    招商引资实绩的认定参照《2019年度市直部门招商引资任务考核方案》(办﹝2019﹞95号)执行。

四、奖惩挂钩

1.考核的责任人为各科室的主要负责人。

2.各科室年度招商引资任务完成情况,与全市评先评优挂钩。中心从实绩突出的科室人员中,推荐1人参加全市招商引资先进个人的评选。

3.各科室年度招商引资任务完成情况,与该科室人员年终考评挂钩。实绩突出科室的人员,年终考核优先评选“优秀”等次。

4.实绩一般的和无实绩科室。原则上不参加评优。

 

 

 

                          中共安庆市招商中心党组

                            2020年3月10日

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络