返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 安庆市一中 > 回应关切
索 引 号 485616355/202011-00007 信息分类 回应关切
发布机构 安庆市一中 发布日期 2020-11-05 18:46:16
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 我校田径队凯旋归来
内容概述
索 引 号 485616355/202011-00007
信息分类 回应关切
发布机构 安庆市一中
发布日期 2020-11-05 18:46:16
信息来源
关 键 词
主题分类 教育
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 我校田径队凯旋归来
内容概述
我校田径队凯旋归来
发布日期:2020-11-05 18:46:16    发布机构:安庆市一中    信息来源:安庆市一中     
2020年的10月,我校田径队迎来了两场比赛:安徽省田径项目传统学校冠军赛和安庆市中学生田径运动会。在新冠疫情常态化的今天,两大比赛的组委会对参赛教练员、运动员提出了高标准的防疫要求:两次核酸检测,日常体温检测,非比赛期间不随意走动,包车直达比赛地、出行带好口罩等。
     省田径传校冠军赛在六安举行,时间是10月17日至22日。我校有八名运动员参加此项赛事,学生在比赛中发挥出了较高水准,取得了三项第二名,一项第五名,其中梅俊杰同学获得标枪“二级运动员”称号;更为难得的是,我代表队表现良好,被组委会授予体育道德风尚奖。
安庆市中学生田径运动会在安庆体育中心举行,比赛时间是10月21日至25日。校田径队有15人报名参赛,本次市比赛,我校运动员发挥出色,参赛队员均取得了很好的成绩。全队14名同学各个发挥出色,表现可圈可点:洪周瑜23日一天五上跑道,取得男子110栏冠军、100米第五名,又和队友合作完成了4×100米接力和4×400米接力,均取得了不错的成绩;方恬、张旭均取得两项冠军,高一新生王静思、栾珉也表现出了所在项目的统治力。
同学们出色的发挥带来了丰硕的成果,我校男队获得男子团体总分第一名,这项荣誉已经离开我们太久太久;训练期间,有一名女队员因伤弃赛,这样一来只有6名女生参赛,尽管如此,女队依然取得了团体总分第四名的好成绩;最终我校代表队取得大团体总分第二名,被大会授予“体育道德风尚奖”。比赛期间,学校陈文贞校长、王代益副校长及教务处领导等专程赶到赛场看望校田径代表队成员,振奋了学生的士气。成绩的取得离不开教练员老师的辛勤指导,更离不开校领导的关系支持,在此表示感谢。

扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5583952;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络