返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110109/202009-00044 信息分类 领导活动
发布机构 市审计局 发布日期 2020-09-23 16:01:25
信息来源 关 键 词
主题分类 审计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 陶永生书记到太湖县审计局调研指导工作
内容概述
索 引 号 003110109/202009-00044
信息分类 领导活动
发布机构 市审计局
发布日期 2020-09-23 16:01:25
信息来源
关 键 词
主题分类 审计
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 陶永生书记到太湖县审计局调研指导工作
内容概述
陶永生书记到太湖县审计局调研指导工作
发布日期:2020-09-23 16:01:25    发布机构:市审计局    信息来源:市审计局     

9月14日下午,市审计局党组书记陶永生到太湖县审计局就经济责任审计和政府投资审计工作开展调研。县委副书记、县长朱小兵,市局党组成员、总审计师黄晓红及市经济责任审计局、投资审计科负责同志陪同调研。

调研组听取了太湖县审计局关于经济责任审计和政府投资审计工作等情况的汇报,结合经责审计和投资审计转型工作中审计工作的热点、难点问题进行了深入交流。

陶永生书记充分肯定了近年来太湖县审计局工作取得的成绩,对当前审计工作开展提出了四点要求:一要进一步强化机制,发挥好县委审计委员会办公室的作用;二要进一步强化统筹调度,提升审计工作质量和效率;三要加强审计人员学习培训,提升审计人员能力水平;四要提高政治站位,确保审计机关政治机关的职能定位。

朱小兵县长代表太湖县委、县政府对市审计局多年来对太湖工作的关心、支持表示感谢,表示县委、县政府将进一步重视和支持审计工作,要求县审计局加大工作落实力度,提高审计质量,充分发挥审计监督职能。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络