返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/202009-00046 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2020-09-09 09:24:15
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 规划,会议
主题分类 建设规划 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市长陈冰冰主持召开市自然资源和规划管理委员会2020年第八次主任(扩大)会议
内容概述 9月8日上午,市长陈冰冰主持召开市自然资源和规划管理委员会2020年第八次主任(扩大)会议。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。
索 引 号 003111216/202009-00046
信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室
发布日期 2020-09-09 09:24:15
信息来源 安庆新闻网
关 键 词 规划,会议
主题分类 建设规划
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 中年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市长陈冰冰主持召开市自然资源和规划管理委员会2020年第八次主任(扩大)会议
内容概述 9月8日上午,市长陈冰冰主持召开市自然资源和规划管理委员会2020年第八次主任(扩大)会议。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰主持召开市自然资源和规划管理委员会2020年第八次主任(扩大)会议
发布日期:2020-09-09 09:24:15    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网     

 

98日上午,市长陈冰冰主持召开市自然资源和规划管理委员会2020年第八次主任(扩大)会议。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

会议审议并原则同意曙光路(华中路-沿江路)改造工程、华中路东延伸段工程设计方案。会议指出,城市建设还有不少短板,要按照轻重缓急的原则,把污水处理、地下管网建设等城市给排水工程摆在优先位置,不断完善城市功能。会议要求,要加快推进项目建设,确保在明年汛期之前完成华中路东延伸段雨污管道铺设,切实解决该区域易涝问题。

会议审议并原则同意安庆万达项目及其代建的小学规划建筑设计方案。会议指出,万达项目位置优越、建设体量大、社会关注度高,万达公司要进一步对星级酒店方案进行优化,努力打造百年建筑,真正体现万达的水准、安庆的地标。市直相关部门要切实负起责任,加强和企业的沟通对接,做好服务和监管工作,政企之间形成良性互动、做到相向而行,共同打造出全社会叫好的精品力作。

会议听取了安庆市区历史建筑普查认定工作情况的汇报。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于历史文化保护的重要指示批示精神,扎实做好历史建筑普查认定工作,保护好保存完好的历史建筑,有计划地修缮一批存在安全隐患的历史建筑,进一步擦亮安庆历史文化名城的“国字号”名片。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络