返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 788563932/202009-00043 信息分类 12345政府热线办理
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2020-09-08 16:12:38
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 迎江区2020年8月12345政府热线办理情况总结
内容概述
索 引 号 788563932/202009-00043
信息分类 12345政府热线办理
发布机构 市迎江区政府办公室
发布日期 2020-09-08 16:12:38
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 中年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 迎江区2020年8月12345政府热线办理情况总结
内容概述
迎江区2020年8月12345政府热线办理情况总结
发布日期:2020-09-08 16:12:38    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室     

   

      2020年8月迎江区共收到12345市长热线群众反映的问题197件,其中咨询类问题51件,投诉类问题94件,求助类问题43件,建议类问题9件。现将群众关心的几个典型问题答复情况公布如下:

      问题1:迎江区长风乡村民反映,当地一座桥楼梯断裂一个多月,影响出行。

      答复情况:您好!您所反映的当地桥楼梯断裂问题已收悉。经了解,8月10日13时26分,该户到村委会反映此事,经协商该户愿意出600元与村委会共同修缮。现已安排对断裂处进行修缮。

       问题2:锦江花园某住户往平台上排放了污水,天天排而且水很脏,味道大,影响环境卫生。

      答复情况:您好!您反映的锦江花园住户乱排污水的问题已收悉。现将办理情况回复如下: 8月28日,经人民路街道东正社区工作人员核实,未发现锦江花园该住户窗边有污水渍迹象,工作人员通过电话联系该户户主,该户反映其平时并不使用向外排水的管道,仅仅是在家中管道堵塞时临时借用排出,目前该户家中管道已疏通,同时工作人员对该户进行了沟通,要求其不再将污水排放到平台上。感谢您对我们工作的关心与支持,如您还有不清楚的地方,请与人民路街道办事处联系,联系电话:5010930。

      问题3:诉求人反映自己是吾悦华府业主,楼下有家烧烤店,油烟直接对小区里排放家里窗子根本无法开,严重影响家人的身体健康。希望相关部门可以尽快处理。

     答复情况:您好!您反映的吾悦华府烧烤店油烟问题已收悉。8月29日,区城管局夜间值班人员赶赴现场,责令商户清洗油烟净化设施。目前,商户已订购新型环保设备,下一步,区城管局将联合环保部门现场检测油烟是否超标。   

     问题4:林语棠小区,自己的车是新能源动力车,打算在小区内租车位并自行安装充电桩,询问是否可以?

      答复情况:尊敬的市民: 您好!辖区龙狮桥乡政府经与林语棠小区物业公司进行沟通,因业主自行安装充电桩有安全隐患,因此未予许可。考虑到业主的实际需求,物业公司将在小区内规划一部分带充电桩的车位。 由此给您带来不便,敬请谅解!


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络