返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 788563932/202009-00084 信息分类 全体会议和常务会议
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2020-09-02 11:06:27
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 迎江区政府召开第61次常务会议
内容概述
索 引 号 788563932/202009-00084
信息分类 全体会议和常务会议
发布机构 市迎江区政府办公室
发布日期 2020-09-02 11:06:27
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 中年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 迎江区政府召开第61次常务会议
内容概述
迎江区政府召开第61次常务会议
发布日期:2020-09-02 11:06:27    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室     

9月1日上午,区长章洪海在区政府三楼第一会议室主持召开第17届人民政府第61次常务会议,副区长华明、陈明、刘文祥、倪文主,区政府党组成员丁爱华、王小顺出席会议。区人武部政委潘发良、区人大常委会副主任李应秀、区政协副主席朱友松,区直有关部门、单位负责同志根据议题安排分别列席会议。

会议听取了关于加强信用体系建设的汇报。会议指出,社会信用体系建设工作是项非常重要的工作,加强社会信用体系建设要久久为功。会议要求,区信用办发挥牵头指导作用,围绕我区工作短板制定好工作任务清单;建立信用工作调度机制,定期通报各部门单位推进情况;探索信用工作和社会治理、数字政府建设等工作的结合,打造我区信用工作亮点。

会议听取了《迎江区“分改子”专项行动工作方案》汇报,肯定了“分改子”专项行动工作的前期准备工作,会议要求,各相关部门单位要高度重视此项工作,制定各自行动计划,秉承服务企业的理念,尽快开展企业走访摸底工作,先期抓重抓大。领导小组要发挥好牵头统筹作用、每月调度;财政、税务等单位协调配合,高质量完成好这项任务。

会议听取了《关于健康促进区创建工作开展情况的汇报》,会议要求发挥政府主导作用,落实政策保障,压实各单位职责,定期开展跨部门联合健康行动,到2022年,全民健康素养水平稳步提高,健康生活方式加快推广。到2030年,全民健康素养水平大幅提升,健康生活方式基本普及,居民主要健康影响因素得到有效控制。

会议还研究了2020年防汛工作、区疾控中心办公用房及实验室及墨幼教育集团实体化发展等事项。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络