返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111160/202009-00004 信息分类 环境执法检查
发布机构 宜秀区生态环境分局 发布日期 2020-09-03 11:51:21
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、环境保护 服务对象分类
体裁分类 决定 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市宜秀区环境保护局行政处罚决定书(宜秀环罚字[2020]2号)
内容概述
索 引 号 003111160/202009-00004
信息分类 环境执法检查
发布机构 宜秀区生态环境分局
发布日期 2020-09-03 11:51:21
信息来源
关 键 词
主题分类 城乡建设、环境保护
服务对象分类
体裁分类 决定
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市宜秀区环境保护局行政处罚决定书(宜秀环罚字[2020]2号)
内容概述
安庆市宜秀区环境保护局行政处罚决定书(宜秀环罚字[2020]2号)
发布日期:2020-09-03 11:51:21    发布机构:宜秀区生态环境分局    信息来源:宜秀区生态环境分局     

安徽省汇农食品科技有限责任公司:

统一社会信用代码:92340800MA2T39TU8L

地址:安庆市宜秀区白泽湖乡龙华村

法定代表人(负责人):高杨

一、调查情况及发发现的环境违法事实证据和陈述申辨(听证)及采纳情况

 2020年7月18日、20日及26日,我局现场检查发现:你公司租用白泽湖乡龙华村中心组原村部为厂房,从事农副产品研发、加工及销售,现场安装有两套包装机及一套消毒设备,并已投入泡菜生产加工,但未开展环境影响评价工作,违反建设项目环境影响评价制度。以上事实2020年7月18日《安庆市宜秀区生态环境分局现场检查(勘察)笔录》和2020年7月20日、7月26日《安庆市宜秀区生态环境分局调查询问笔录》及现场拍摄你公司相关图片等证据为凭。

你公司上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条、二十二条之规定。

我局于2020年7月30日以《行政处罚事先告知书》(宜秀环罚告字[2020]2号)告知你单位陈述申辨权;以《行政处罚听证告知书》(宜秀环听告字[2020]2号)告知你单位听证申请权。

你单位在法定时间内未提出陈述和申辨。

你单位在法定时间内未提出听证申请。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条之规定,我局对你单位(或个人)作出如下行政处罚:

处以人民币壹万零贰拾伍元罚款。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:建行宜秀支行    户名:安庆市宜秀区财政局

帐号:34001683908059666001

三、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向安庆市生态环境局或者向安庆市宜秀区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向安庆市宜秀区人民法院起诉。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

安庆市宜秀区生态环境分局(印章)

2020年8月17    


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络