返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 788563932/202008-00237 信息分类 12345政府热线办理
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2020-08-20 11:33:56
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 迎江区2020年7月12345政府热线办理情况总结
内容概述
索 引 号 788563932/202008-00237
信息分类 12345政府热线办理
发布机构 市迎江区政府办公室
发布日期 2020-08-20 11:33:56
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 中年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 迎江区2020年7月12345政府热线办理情况总结
内容概述
迎江区2020年7月12345政府热线办理情况总结
发布日期:2020-08-20 11:33:56    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室     

       2020年7月迎江区共收到12345市长热线群众反映的问题208件,其中咨询类问题82件,投诉类问题65件,求助类问题47件,建议类问题12件,举报类问题2件。现将群众关心的几个典型问题答复情况公布如下:

       问题1:双井街和孝肃路口交叉的位置有一个房地产大厦,人行路上有一个拦路的不锈钢桩子,诉求人表示有安全隐患,希望相关部门及施工方配合行动,尽快拆除该路障。

      答复内容:尊敬的市民: 您好!经联系该隔离柱责任单位,目前破损的隔离柱已拆除。

      问题2:反映大南门旁的老自来水公司的大院深夜运沙土,噪音扰民。

      答复内容:尊敬的市民: 您好!接到您的投诉后我局夜间值班执法人员赶赴现场,未发现运输沙土等现象。次日,辖区派驻中队执法人员赶赴现场,责令施工方规范作业时间,保障周边居民正常作息。感谢您的监督与支持。

      问题3:投诉任店新村菜鸟驿站无照经营,所有的货物存堆放在一起,没有任何消防措施,存在安全隐患。

      答复内容:尊敬的市民: 您好!接到您的投诉后辖区龙狮桥乡政府立即安排任店社区前往核实, 经现场走访,该菜鸟驿站提供了由安庆市邮政管理局颁发的快递末端网点备案回执,登记信息与该网点实际情况一致,且尚在有效期内,不属于无证经营。同时,该驿站内部设置了快递包装绿色回收箱,放置快递包裹的货架为钢结构,且在货架之间放置了灭火器,符合消防要求。任店社区已督促该驿站加强日常管理,并定期检查灭火设备。 感谢您对消防公共安全的关注,也欢迎您继续监督支持。

      问题4:诉求人表示江庄组的道路因大雨导致淤泥严重,希望整修。

      答复内容:尊敬的市民: 您好!新义村昨日因大范围普降大雨、暴雨,因现有沟渠无法快速消耗雨水以及部分沟渠堵塞,造成部分道路严重积水,村两委已在第一时间组织人员查看及疏通沟渠管道。 截止目前村主干道及部分村组道路已恢复,通行顺畅。我村将继续安排各组联防长收集道路情况,发现问题,第一时间安排人员疏通。感谢您的监督与支持。



扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络