返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 788563932/202008-00275 信息分类 全体会议和常务会议
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2020-08-20 10:15:26
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 迎江区政府召开第60次常务会议
内容概述
索 引 号 788563932/202008-00275
信息分类 全体会议和常务会议
发布机构 市迎江区政府办公室
发布日期 2020-08-20 10:15:26
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 中年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 迎江区政府召开第60次常务会议
内容概述
迎江区政府召开第60次常务会议
发布日期:2020-08-20 10:15:26    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室     

       8月19日下午,区长章洪海在区政府三楼第一会议室主持召开第17届人民政府第60次常务会议,副区长华明、陈明、汪枫林、倪文主,区政府党组成员王小顺出席会议。区人大常委会副主任李应秀、区政协副主席都春宝,区直有关部门、单位负责同志根据议题安排分别列席会议。
      会议听取了疫情防控工作汇报,研究了《迎江区关于进一步加强常态化疫情防控的若干意见》,会议要求,要深刻领会常态化疫情防控工作的极端重要性,通过落实“八个常态化”,做好当前疫情防控工作。
      会议听取了第七次人口普查前期准备工作汇报。会议肯定了七人普前期准备工作开展情况,会议指出,第七次人口普查工作是中央、国务院部署的重要任务,各部门单位要提高思想认识,领导小组要发挥好作用、定期调度,有关部门、乡街要提前行动起来,高质量完成好这项任务。
       会议还研究了三季度雨污分流源头治理工作清单等事项,审议了上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、迎江区本级2019年度预算执行和其他财政收支的审计结果报告(送审稿),讨论了《审议迎江区2019年决算(草案)的报告(送审稿)》《审议迎江区2020年上半年预算执行及下半年工作计划的报告》。(区政府办)



扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络