当前位置: 首页 > 市发展改革委 > 政策法规> 业务文件
索 引 号 003110045/200904-00037 信息分类 业务文件
发布机构 市物价局 发布日期 2007-02-14 19:16:42
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 安价房〔2007〕21号 信息格式/语种
信息名称 关于宏祥公司山圆小区9#~12#楼商品住宅销售价格的通知
内容概述
关于宏祥公司山圆小区9#~12#楼商品住宅销售价格的通知
发布日期:2007-02-14 19:16:42    发布机构:市物价局    信息来源:市物价局    

安徽宏祥房地产开发(集团)有限公司:
  你单位报来的《关于请求办理“山圆小区”9#~12#楼商品房预售审价的申请报告》收悉,根据市政府《转发市物价局关于加强商品住宅价格管理规范房地产市场收费行为意见的通知》(宜政办发〔2003〕40号)精神和严格审查的成本,鉴于此项目在人防费等方面享受了政府优惠政策,经局长办公会研究决定实行政府指导价管理,审定基准价格为1730元/平方米,并就有关问题通知如下:
在我局审定价基础上,允许上浮不超过3%。
  楼层销售价由你司按各单体楼房楼层差价率、朝向差价率增减系数代数和等于零的原则自定,并报我局备案后执行。
  销售价实行“一价清”,审定价中已含水、电一户一表安装费、单元防盗门等与住宅相关的基础设施、公共设施建设费,价外不得另行收取。
  根据《关于规范商品住宅销售价格行为实行明码标价制度的规定》,你公司必须在售楼处按规定对所售楼盘进行明码标价并在销售商品住宅前将价目表和明码标价书报我局备案后执行。否则我局将按有关规定予以查处。

二○○七年二月十四日

主题词:经济管理   价格   商品住宅   通知



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号