返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市公安局 > 治安动态
索 引 号 003110803/202008-00014 信息分类 治安动态
发布机构 市公安局 发布日期 2020-08-02 08:16:01
信息来源 安庆市公安局迎江分局 关 键 词 食品安全
主题分类 公安 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 迎江分局龙狮所开展校园周边食品安全检查工作
内容概述 龙狮所组织社区民警对辖区中小学周边的商铺及学校内部食堂进行实地检查。
索 引 号 003110803/202008-00014
信息分类 治安动态
发布机构 市公安局
发布日期 2020-08-02 08:16:01
信息来源 安庆市公安局迎江分局
关 键 词 食品安全
主题分类 公安
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 迎江分局龙狮所开展校园周边食品安全检查工作
内容概述 龙狮所组织社区民警对辖区中小学周边的商铺及学校内部食堂进行实地检查。
迎江分局龙狮所开展校园周边食品安全检查工作
发布日期:2020-08-02 08:16:01    发布机构:市公安局    信息来源:安庆市公安局迎江分局     

为严防发生学校及周边食品安全问题,全力提升人民群众满意感和安全度。729日,龙狮所组织社区民警对辖区中小学周边的商铺及学校内部食堂进行实地检查。

检查过程中,民警向经营业主宣传了相关法律法规,提醒广大经营业主要守法经营,对检查中发现的不合格食品和存在的安全隐患进行了现场处置,对存在的问题及时提出了整改意见。



扫一扫在手机打开当前页
地址:安庆市宜秀区振风大道110号 电话:0556-5292092 E-mail:aqgajgkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络