返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110803/202007-00154 信息分类 政务公开制度
发布机构 市公安局 发布日期 2020-07-29 08:42:33
信息来源 关 键 词 主动公开
主题分类 公安 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市公安局政府信息公开主动公开制度
内容概述 市公安局政府信息公开主动公开制度
索 引 号 003110803/202007-00154
信息分类 政务公开制度
发布机构 市公安局
发布日期 2020-07-29 08:42:33
信息来源
关 键 词 主动公开
主题分类 公安
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市公安局政府信息公开主动公开制度
内容概述 市公安局政府信息公开主动公开制度
市公安局政府信息公开主动公开制度
发布日期:2020-07-29 08:42:33    发布机构:市公安局    信息来源:市公安局     

为更好地提供政府信息公开服务,便于公民、法人或者其他组织依法获取安庆市公安局的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号公布,国务院令第711号修订)制定本制度。

一、公开范围

安庆市公安局向社会主动公开的信息范围参见(安庆市公安局)信息公开目录(以下简称目录),公民、法人和其他组织可以在安庆市政府信息公开网、安庆市公安局网站上查阅目录。按照目录根据信息产生的具体情况作不定期更新。

二、公开形式

对于主动公开信息,主要采取在安庆市政府信息公开网、安庆市公安局网站、微博(安庆公安在线)、微信公众号(安庆公安)等政务新媒体和安庆市公安局新闻发布会的形式。

安庆市公安局还将采用以下辅助性的公开方式:

1.广播、电视、报刊、便民手册等;

2.公告栏、电子屏幕等;

3.其他便于公众获取信息的方式。

三、公开时限

属于主动公开范围的政府信息,自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内及时公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。


扫一扫在手机打开当前页
地址:安庆市宜秀区振风大道110号 电话:0556-5292092 E-mail:aqgajgkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络