返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851321697/202007-00016 信息分类 工作推进
发布机构 中国工商银行安庆分行 发布日期 2020-07-27 11:41:50
信息来源 关 键 词
主题分类 银行 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行迅速组织人员投入地方防汛抗洪战斗
内容概述
索 引 号 851321697/202007-00016
信息分类 工作推进
发布机构 中国工商银行安庆分行
发布日期 2020-07-27 11:41:50
信息来源
关 键 词
主题分类 银行
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行迅速组织人员投入地方防汛抗洪战斗
内容概述
工行安庆分行迅速组织人员投入地方防汛抗洪战斗
发布日期:2020-07-27 11:41:50    发布机构:中国工商银行安庆分行    信息来源:中国工商银行安庆分行     

近日,安庆市防汛抗旱指挥部将防汛应急响应提升至Ⅱ级,面对防汛抗洪严峻考验,中国工商银行安庆分行积极响应市政府的号召,迅速组织人员投入到防汛抗洪的战斗之中,在风雨中彰显工商银行的责任担当。

汛情就是命令!从7月13日晚7:40接到安庆市委组织部紧急通知,到8:40整装出发,在不到一个小时内,工行安庆分行党委书记纪小岗坐镇指挥,党委办公室、组织部负责人火速落实抽调党员干部参与长江大堤防汛巡查抢险以及配套后勤保障与内外联络工作。纪委书记陈志金亲自带领12名党员奔赴长风乡长江大堤巡堤查险,让党旗在防汛救灾一线高高飘扬!

7月14日早晨,工行安庆分行党委书记、行长纪小岗赶到高松村马窝段江堤,为值班人员送上防汛必需物资,对值班人员们的奉献精神给予高度肯定,并做出几点提示。一是服从指挥统一行动,坚守岗位不得擅离,遇到紧急情况立即汇报,跟随命令采取行动;二是坚决服从政府与包保堤段负责人工作安排,绝不推诿讨巧,以实际行动自觉维护工行形象;三是注意保护自身安全,如有特殊情况灵活应对,不可强逞英雄。

汛情无情工行有情,工行安庆分行将全力践行国有大行的使命担当,切实做好防汛值班和巡堤查险工作,为保障人民生命财产安全贡献工行力量。



扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络