返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 574444954/202006-00599 信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2020-06-11 16:58:02
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 宜秀区召开重点项目调度会
索 引 号 574444954/202006-00599
信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室
发布日期 2020-06-11 16:58:02
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 宜秀区召开重点项目调度会
宜秀区召开重点项目调度会
发布日期:2020-06-11 16:58:02    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室     

2020年6月10日上午,区长郑志主持召开重点项目调度会,区级领导江学文、江存富、王晓峰、余永创出席,区直相关单位和部分乡镇(街道)参会。

会议听取了5个入驻食品医疗包装产业园项目以及大龙山新材料产业园和高端家具产业园、罗岭新材料产业园、500亩精品果园、花卉苗木大市场建设进展情况汇报。
会议强调,一要进一步明确思路、统一思想、集中行动。重点项目建设是全区经济社会发展的重中之重,全区上下要强化责任意识、担当意识,克服畏难情绪,咬定工作目标,对照任务倒排时间,明确责任,统筹协调,加快推进。二要压紧压实工作责任,加快项目建设进度。要紧盯产业定位,准确把握发展方向,加快引进企业入驻,全力推动产业发展;要坚持问题导向,细化实施方案,谋划启动落地一批重点项目工程;要抓紧抓实抓好园区建设系列工作,采取积极有效的措施推动问题化解。三要大力开展招商引资,促进高质量发展。要把招商引资作为主引擎,加强项目储备谋划,按照绿色循环发展要求,科学谋划一批质量高、效益好、后劲足、潜力大的招商引资项目;要突破“资金”抓项目,不断创新融资方式,多渠道解决资金难题,保障项目又好又快推进。
会议听取了A-15、C-4B区、眉山、独秀大道等四个还建点项目进展情况汇报。

会议强调,要提高对还建房建设的重要性和紧迫性的认识,抓好协调调度,在保质保量保安全的前提下,全力以赴加快进度;要统筹近远期建设规划,尽快做好土地报批等基础工作;要积极与上级部门沟通协调,争取政策和资金支持;要筑牢安全生产基础,强化环境保护意识,确保工程按质、按量、按时完成。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:宜秀区人民政府 主办单位:安庆市宜秀区政府办
地址:安庆市北部新城政务大楼 皖ICP备17029564号 联系电话:0556-5939186
网站标识码:3408110008 皖公网安备 34081102000029号