返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110010/202007-00020 信息分类 企业投资项目核准
发布机构 市发展改革委 发布日期 2020-07-22 14:52:22
信息来源 关 键 词
主题分类 重大项目建设 服务对象分类 企业
体裁分类 批复 生命周期分类 婴幼儿
文 号 安发改许可〔2020〕165号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市发展改革委关于安庆市丁香路污水泵站工程核准的批复
索 引 号 003110010/202007-00020
信息分类 企业投资项目核准
发布机构 市发展改革委
发布日期 2020-07-22 14:52:22
信息来源
关 键 词
主题分类 重大项目建设
服务对象分类 企业
体裁分类 批复
生命周期分类 婴幼儿
文 号 安发改许可〔2020〕165号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市发展改革委关于安庆市丁香路污水泵站工程核准的批复
安庆市发展改革委关于安庆市丁香路污水泵站工程核准的批复
发布日期:2020-07-22 14:52:22    发布机构:市发展改革委    信息来源:市发展改革委     

安庆北排水环境发展有限公司:

你司《关于核准丁香路污水泵站工程项目申请报告的请示》(安庆北排扩〔202052号)及相关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为完善城市基础设施,满足当地居民生活需求,促进区域经济快速发展。同意建设安庆市丁香路污水泵站工程(项目编码:2020-340803-77-02-023845)。

项目单位为安庆北排水环境发展有限公司。

二、项目位于迎宾西路与环湖西路交叉口西南侧。

三、产业政策属性:本项目属于《产业结构调整指导目录(2019年本)》鼓励类第二十二项第9条“城镇供排水管网工程、管网排查、检测及修复与改造工程、非开挖施工与修复技术,供水管网听漏检漏设备、相关技术开发和设备生产”范围。

四、项目主要建设内容及规模:拟在安庆市六方气体产品有限责任公司东侧新建一体化污水提升泵站,设计流量为93.5/,规划用地为252平方米,新建DN300污水压力管道约0.56公里。

五、项目总投资为683.49万元,资金来源为项目单位自筹。

六、严格遵循国家用能标准和节能规范,按照“两型一化”要求,切实落实各项节能措施。

七、项目建设要按照国家安全规范执行,在初步设计中落实好安全设计方案等。项目建设要严格按照安全、环保设施随项目主体工程“三同时”的要求进行作业。

八、建设项目设计、施工、监理、设备采购均应按照国家建设项目招投标法规进行。

九、注意事项:

(一)如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

(二)请项目单位进一步做好环境保护等相关必要性工作及许可手续,确保项目依法合规推进。

(三)本核准文件有效期限为两年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

(四)在项目实施中应按照《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔200764号)要求,认真落实项目开工的 “八项条件”,确保工程顺利实施。同时做好农民工工资保障工作,强化安全管控。

此复。



安庆市发展和改革委员会

      2020年624


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络