当前位置: 首页 > 市市场监管局 > 依申请公开> 依申请公开目录
索 引 号 003109888/201012-00031 信息分类 依申请公开目录
发布机构 市质量技术监督局 发布日期 2010-12-04 01:44:29
信息来源 市局办公室 编辑:丁芳林 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2010-12-04
信息名称 安庆市质量技术监督局依申请公开流程的说明
内容概述
安庆市质量技术监督局依申请公开流程的说明
发布日期:2010-12-04 01:44:29    发布机构:市质量技术监督局    信息来源:市局办公室 编辑:丁芳林    

一、依申请公开程序

为确保公民、法人和其他组织申请政府信息公开按程序进行,现将依申请公开流程作如下说明:

㈠申请人提出申请。

㈡推荐申请人填写《安庆市质量技术监督局政府信息公开申请表》。

㈢进行形式要件审查,即公民、法人和其他组织的姓名或名称,身份证明,联系方式是否完整,资料缺失的请申请人予以补充。

㈣受理机关出具《登记回执》并做好相应的记录。(申请人申请的信息属于主动公开信息范围的也适用该表)

㈤受理机关能当场答复的当场做出答复:属于公开范围的出具《政府信息公开告知书》,属于部分公开范围的出具《政府信息部分公开告知书》,属于免于公开范围的出具《政府信息不予公开告知书》,不属于受理机关掌握范围的出具《非本机关政府信息告知书》(能够确定信息掌握机关的告知其联系方式),信息不存在的出具《政府信息不存在告知书》,申请的信息不明确的出具《补正申请通知书》。

㈥受理机关当场不能答复的应在15个工作日内做出答复。属于公开范围的出具《政府信息公开告知书》,属于部分公开范围的出具《政府信息部分公开告知书》,属于免予公开范围的出具《政府信息不予公开告知书》,不属于受理机关掌握范围的出具《非本机关政府信息告知书》(能够确定信息掌握机关的告知其联系方式),信息不存在的出具《政府信息不存在告知书》,申请的信息不明确的出具《补正申请通知书》。

㈦因正当理由不能在规定期限内做出答复的,经政府信息公开办公室负责人同意可以将答复日期适当延长,延长期限最长不超过15个工作日,并出具《政府信息延期答复通知书》书面告知申请人。

㈧申请人办理缴费等申请手续后,受理机关能当场提供信息的应当场提供信息,出具《政府信息提供日期通知书》,并请申请人当场签收。

㈨申请人办理缴费等申请手续后,受理机关不能当场提供信息的应在15个工作日内提供,出具《政府信息延期提供通知书》。

㈩因正当理由不能在规定期限内提供信息的,经政府信息公开专门机构主管同意可以将提供日期适当延长,延长期限最长不超过15个工作日,并出具《政府信息延期提供通知书》书面告知申请人。

二、联系方式

通讯地址:安庆市市府路1

邮  编:246003

联系电话:0556-5366600 5366363

电子信箱:aqzj@aqzj.gov.cndingfanglin@163.com



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号