返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 557839671/202007-00050 信息分类 动态信息
发布机构 迎江区应急管理局 发布日期 2020-07-13 11:33:45
信息来源 关 键 词
主题分类 安全生产监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 区长防指召开成员单位会议
内容概述
索 引 号 557839671/202007-00050
信息分类 动态信息
发布机构 迎江区应急管理局
发布日期 2020-07-13 11:33:45
信息来源
关 键 词
主题分类 安全生产监管
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 区长防指召开成员单位会议
内容概述
区长防指召开成员单位会议
发布日期:2020-07-13 11:33:45    发布机构:迎江区应急管理局    信息来源:迎江区应急管理局     

7月12日下午,区长防指紧急召开成员单位会议,区长防指指挥长尚可主持会议,区长防指政委朱友松,长防指副指挥长,成员单位相关负责人参加会议。

会议介绍了12日上午长江大堤滨江防守段发现的一起管涌险情及后续处置情况,通报了近期督查、检查中发现的问题及整改要求。

会议指出,各成员单位务必于13日中午12点前全面完成清障工作;巡堤查险人员要及时到位,开展不间断巡查并规范记录;防汛人员生活保障和防汛物资保障要及时到位;重点关注历史险工险段、穿堤涵闸、沿江施工区域的安全。

会议强调,当前长江防汛工作形势逼人,决不可掉以轻心,各责任单位要坚决克服麻痹思想,带班领导和值守人员必须在岗值守,层层压实责任;成员单位要明确各自的防汛职责,当前防汛工作要以查险为第一要务,要及时上报险情并妥善处置,对发现险情的,一律予以物质奖励;同时要做江堤附近小区的排查工作,确保安全度汛。



扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络