返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 557839671/202007-00014 信息分类 动态信息
发布机构 迎江区应急管理局 发布日期 2020-07-08 15:18:20
信息来源 关 键 词
主题分类 安全生产监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 区应急局召开专题民主生活会
内容概述
索 引 号 557839671/202007-00014
信息分类 动态信息
发布机构 迎江区应急管理局
发布日期 2020-07-08 15:18:20
信息来源
关 键 词
主题分类 安全生产监管
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 区应急局召开专题民主生活会
内容概述
区应急局召开专题民主生活会
发布日期:2020-07-08 15:18:20    发布机构:迎江区应急管理局    信息来源:迎江区应急管理局     

7月8日下午,区应急局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。区委常委、统战部长陶小也,区委第一巡察组组长焦贤玉全程参加指导,区应急局党组班子成员参加会议。

会上,田家顺同志代表区应急局党组作对照检查,各党组成员分别作个人对照检查,认真开展批评和自我批评。

在认真听取了大家发言后,陶小也指出,此次专题民主生活会认真贯彻了区委部署要求,会议准备充分扎实、检视剖析深刻清晰,查摆问题见人见事,相互批评客观坦诚。

陶小也强调,区应急局党组班子要抓好统筹结合,扎实推进当前各项工作。一要将政治建设摆在首位。牢记初心使命,提高政治站位,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,尤其是要落细落实习近平总书记关于应急管理的重要论述;二要围绕查摆问题抓整改。明确整改责任、整改措施和整改时限,制定整改清单,扎实抓好整改落实工作;三要提高履职能力。加强学习,提升业务水平,做到在岗在干,在干在行,继续保持区应急局良好发展态势。

田家顺代表区应急局党组班子表态,一是围绕主责主业,抓好问题整改;二是发扬斗争精神,勇于自我革命;三是加强组织建设,严格组织生活;四是健全机制,巩固教育成果。全局上下将严格按照习近平总书记关于安全生产、自然灾害等方面的重要批示指示精神,推进应急管理工作高质高效发展。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络