返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 055760736/202007-00044 信息分类 行政处罚
发布机构 市邮政管理局 发布日期 2020-07-10 11:29:04
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 桐城市源丰快递服务有限责任公司安全设备使用不符合国家或行业标准,被处以罚款6000元
索 引 号 055760736/202007-00044
信息分类 行政处罚
发布机构 市邮政管理局
发布日期 2020-07-10 11:29:04
信息来源
关 键 词
主题分类 垂直管理机构
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 桐城市源丰快递服务有限责任公司安全设备使用不符合国家或行业标准,被处以罚款6000元
桐城市源丰快递服务有限责任公司安全设备使用不符合国家或行业标准,被处以罚款6000元
发布日期:2020-07-10 11:29:04    发布机构:市邮政管理局    信息来源:市邮政管理局     

 行 政 处 罚 决 定 书

 安庆邮处决〔20203

 

被处罚单位(个人):桐城市源丰快递服务有限责任公司                                                  

定代表人(负责人):吴兆锋

联系电话:13966970270

地址:桐城市经开区龙池路京天集团院内

邮政编码:231400

经查桐城市源丰快递服务有限责任公司在202041日至2020430日之间对揽收快件未做到使用微剂量X光安检机应检必检,安全设备使用、维护不符合国家或行业标准。上述事实有现场笔录、询问笔录、现场照片等证据材料证明。

桐城市源丰快递服务有限责任公司在法定期限内未提出任何陈述申辩意见。

本局认为,桐城市源丰快递服务有限责任公司行为违反《中华人民共和国安全生产法》第三十三条、《邮政业安全生产设备配置规范》(YZ0139-2015)第6.4.2条、《邮件快件微剂量X射线安全检查设备配置管理办法(试行)》等规定。

根据当事人违法行为的事实、性质、情节与社会危害程度,依据根据《中华人民共和国安全生产法》第九条第三款、九十六条第(二)项、第(三)项规定,结合本案情节,责令桐城市源丰快递服务有限责任公司改正违法行为,对该企业安全设备使用、维护不符合国家或行业标准的行为处以罚款6000元。

请你(单位)自本行政处罚决定书送达之日起15日内将罚款通过安徽省统一支付平台进行缴纳。逾期不缴纳罚款的,本局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,你(单位)可在接到本决定之日起60日内依法向安徽省邮政管理局申请行政复议或者6个月内依法向安庆市迎江区人民法院提起诉讼。

 

 

 

 安庆市邮政管理局

2020710


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络