当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/202007-00038 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2020-07-08 15:10:19
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 座谈
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 陈冰冰与省招标集团董事长顾凌波一行举行座谈
内容概述 7月7日下午,市长陈冰冰与省招标集团董事长顾凌波一行举行座谈,就双方开展战略合作事宜进行深入交流。市政府秘书长江兴代参加。
陈冰冰与省招标集团董事长顾凌波一行举行座谈
发布日期:2020-07-08 15:10:19    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网     

 

77日下午,市长陈冰冰与省招标集团董事长顾凌波一行举行座谈,就双方开展战略合作事宜进行深入交流。市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰对顾凌波一行表示欢迎。他指出,安庆市与省招标集团开展战略合作,对于双方都具有重要意义。对我市而言,关乎政府法治建设,能够在依法行政的前提下,借助第三方专业力量助力政府加强监管、强化项目风险控制;关乎产业建设,能够促进加快形成体系完备、功能齐全的现代服务业;关乎队伍建设,能够帮助我们培养一支政府信赖、面向市场、精通项目全生命周期业务的专业化团队。对省招标集团而言,有助于公司根植皖西南、完善区域布局,同时形成独具优势的业务题材,推动企业跨越式发展。希望双方发挥各自优势,深化务实合作,实现共赢发展。

顾凌波对此高度赞同和支持。她表示,双方合作互利共赢、前景广阔,集团将积极响应、深入对接,充分发挥专业优势,尽快开展实质性合作,投身安庆现代服务业体系建设,服务安庆经济高质量发展。

据了解,安徽省招标集团是国内行业领先的综合工程咨询高新技术企业,其招标采购咨询综合实力稳居全国行业前列。(安报全媒体记者江露露)


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络