返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 732993175/202007-00013 信息分类 工作推进
发布机构 市土地收储中心 发布日期 2020-07-07 15:04:01
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市土地收储中心2020年政务公开重点工作安排
索 引 号 732993175/202007-00013
信息分类 工作推进
发布机构 市土地收储中心
发布日期 2020-07-07 15:04:01
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市土地收储中心2020年政务公开重点工作安排
市土地收储中心2020年政务公开重点工作安排
发布日期:2020-07-07 15:04:01    发布机构:市土地收储中心    信息来源:市土地收储中心     

一、完善和细化政府信息公开指南和公开目录

    根据已制定的政府信息公开分类规范,清理各类政府信息,完成信息公开内容的界定和审查,并录入全市统一的政府信息公开管理系统,及时向社会公开。

二、及时发布人大代表建议和政协委员提案办理结果

    对社会广泛关注、关系国计民生的建议和提案,公开答复全文。

三、加大政务公开力度

    对照新条例要求全面梳理应当主动公开的政府信息,未公开的要及时向社会公开。重点做好公共资源招投标信息,财政预算决算、“三公”经费等方面的信息公开。

四、完善依申请公开制度

    明确公开信息的方式、答复申请的期限和收取费用的范围及标准,规范政府信息公开申请的答复,保证公民、法人和其他组织的知情权。

五、推进政务公开平台建设

    (一)加强局网站建设管理。完善局网站安全保障机制,做好防攻击、防篡改、防病毒等工作。建立健全局网站信息保护制度,确保信息安全。

    (二)用好“两微一端”新平台。充分发挥局政务微博、微信、移动客户端灵活便捷的优势,做好信息发布、政策解读和办事服务工作,进一步增强公开实效,提升服务水平。

六、丰富政务公开形式

    依托政府信息公开网、中心门户网站和政务新媒体,扩大公众知晓面,加大公开力度。同时不断丰富政府信息公开形式,接受政策咨询及建议,积极回复网络问政信件。充分利用政务公开平台公开重大事项,全面接受社会监督。

七、完善政务公开制度

    中心办公室结合工作实际,研究制定政务公开各项制度。将政务公开工作纳入年度目标考评,加强各科室信息发布工作的沟通与协作,建立健全信息发布审核工作机制。

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络