返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/202006-00012 信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2020-06-30 14:49:06
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行个人客户资产 管理规模突破100亿
内容概述
索 引 号 851330542/202006-00012
信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2020-06-30 14:49:06
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行个人客户资产 管理规模突破100亿
内容概述
交行安庆分行个人客户资产 管理规模突破100亿
发布日期:2020-06-30 14:49:06    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

2020年617日,交通银行安庆分行个人客户资产管理规模突破一百亿关口,创历史新高。自建行以来,该行坚持 “一个交行,一个客户”的服务理念,以客户为中心,致力于为客户提供综合化、一站式、全方位金融服务,努力打造一流的财富管理银行,获得了本地市民的广泛好评和认可,客户资产管理规模和市场占比均大幅提升。

近年来,该行紧密对接客户需求,积极丰富产品体系,持续优化服务体验,积极做好个人客户金融服务。在发展传统储蓄产品的基础上,为客户提供包括理财、基金、保险、信托等多样化金融产品投资咨询和配置服务,以专业的财富管理服务为不同生命周期的客户做好家庭资产配置,满足客户个性化金融需求,助力客户家庭财富保值增值。在此基础上,该行主动参与社保代扣、工资、养老金代发等居民公共服务。经过多年优质服务,“代缴社保,到交行,发养老金,到交行”已经成为当地居民的共识。

在持续做好个人客户金融服务的基础上,为进一步丰富客户服务内涵,该行每年开展各类形式多样的客户活动,如定期开展企业行、社区行、校园行等活动集中普及宣传最新金融政策;定期举办交银“沃德杯”广场舞大赛、羽毛球比赛等大型赛事活动传导全民健身的健康理念;邀约知名财经专家、资深理财规划师等专业人士到当地做投资报告分析会、资产规划交流,满足高净值客群对专业化金融服务的需求等等。丰富多样的客户活动为宜城百姓提供了交流和展示自我的平台,传播了积极向上的健康生活理念,为当地居民生活增添了色彩,获得当地居民一致好评。

该行表示,下一步将继续坚守普惠金融使命,精准对接市场需求,进一步细化客户服务方案,持续丰富客户服务内涵、提升客户服务体验,为安庆地区个人客户提供更优质的个人金融服务,为安庆地区经济发展做出更多贡献。
扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络