返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/202006-00005 信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2020-06-30 14:42:18
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行多措并举支持实体经济发展
内容概述
索 引 号 851330542/202006-00005
信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2020-06-30 14:42:18
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行多措并举支持实体经济发展
内容概述
交行安庆分行多措并举支持实体经济发展
发布日期:2020-06-30 14:42:18    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

新冠肺炎疫情发生以来,交行安庆分行统筹疫情防控和经营管理,以精准、高效、贴心的综合化服务打造支持实体经济发展的坚强金融后盾,为实体经济发展注入源源不断的“金融活水”。截至4月末,该行已累计实现贷款投放逾十亿元。

据悉,该行充分发挥交银集团综合化经营优势,通过交银集团内部联动满足企业融资需求,始终将保障和改善民生作为服务地方经济发展的落脚点和出发点,充分利用专项授权机遇,全面梳理,有的放矢促民生,疫情期间成功为受疫情影响较大的某公司投放联合贷款1.2亿元,积极行使专项融资授权,成功为安庆市某医疗单位发放贷款3000万元。在增进银企关系的同时,有效助力企业复工复产以及实体经济的复苏。

同时,该行切实落实关于支持普惠企业的管理要求,以全年视野、全局视野做好信贷投放。截至4月末,普惠型小微企业贷款“两增”余额四十余亿元,较上年末显著增长。

该行表示,下一步,将紧跟安庆市重点工作计划部署,聚焦战略性新兴产业重大基地、重大工程建设。立足“一带一路”、“长三角一体化”、长江绿色生态保护等区域经济增长点,在优质装备制造业、战略新兴产业、涉农、扶贫、绿色信贷等领域持续加大支持力度。提高全方位服务实体经济能力,扎实有效推进地方经济发展。
扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络