当前位置: 首页 > 市公安局 > 应急管理> 应对情况
索 引 号 003110803/202006-00126 信息分类 应对情况
发布机构 市公安局 发布日期 2020-06-28 16:16:38
信息来源 市公安局情指中心 关 键 词 网络刷单诈骗
主题分类 应急管理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 怀宁县局刑警大队摧毁一网络刷单诈骗团伙
内容概述 近日,怀宁县局刑警大队摧毁一网络刷单诈骗团伙,成功抓获四名犯罪嫌疑人。
怀宁县局刑警大队摧毁一网络刷单诈骗团伙
发布日期:2020-06-28 16:16:38    发布机构:市公安局    信息来源:市公安局情指中心     

近日,怀宁县局刑警大队摧毁一网络刷单诈骗团伙,成功抓获四名犯罪嫌疑人。

54日,怀宁县高河镇居民李某某(女,50岁)报警:称其在网络上被人以刷单返利为由诈骗现金13000余元。接警后,怀宁县局刑侦大队抽调精干警力成立专班,全力开展案件侦破工作。通过缜密侦查,专案组很快确定了林某(男,30岁,福建莆田人)等四名犯罪嫌疑人的真实身份,并锁定其落脚点在江西省南昌市。527日下午,专案组赴江西省南昌,在当地警方的配合下,成功将四名犯罪嫌疑人抓获归案。

经审讯,上述四名犯罪嫌疑人对其以刷单返利为由,骗取被害人钱财的犯罪事实供认不讳。目前,该四名犯罪嫌疑人已被依法采取强制措施,相关串并工作正在进行。

(据怀宁县局)


地址:安庆市宜秀区振风大道110号 电话:0556-5292092 E-mail:aqgajgkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号  皖公网安备 34081102000277号