当前位置: 首页 > 市审计局 > 审计公开> 专项审计
索 引 号 003110109/202006-00061 信息分类 专项审计
发布机构 市审计局 发布日期 2020-06-17 10:00:05
信息来源 关 键 词
主题分类 审计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市医疗废物处置情况专项审计现场 实施阶段顺利完成
内容概述
安庆市医疗废物处置情况专项审计现场 实施阶段顺利完成
发布日期:2020-06-17 10:00:05    发布机构:市审计局    信息来源:市审计局     

安庆市医疗废物处置情况专项审计于2020年5月29日,在既定的时间内顺利完成了现场实施阶段。

一是领导重视,精心组织。安庆市审计局高度重视此次专项审计,由分管局领导担任审计组组长,亲自研究部署,统筹调度,协调推进,把握专项审计工作的进度和质量。

二是多方调研,超前行动。在了解到省审计在将组织开展医疗废物专项审计后,市审计局自然资源与生态环境审计科在春节后主动与市卫健委、市生态环境局、市交管局等部门相关科室对接,学习医疗废物政策法规,了解全市医疗废物管理现状,做到疫情防控与审计工作两不误。

三是摸清情况,集中核查。审计组有效运用非现场数据审计方式,通过数据分析、比对摸清全市2019年医疗废物产生、转运、处置情况,发现疑点,归纳问题,突出重点,集中力量有针对性地组织现场核查。

四是加强联系,补缺补差。审计期间,审计组与省厅资环处及各其他参审审计组就审计发现的疑点、问题保持沟通交流,相互学习、借鉴。市审计局还以省厅领导来安庆调研指导为契机,及时补缺补差,确保审计质量。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号  皖公网安备 34081102000277号