返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/202004-00042 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2020-04-20 15:09:08
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 营商环境,会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 全市营商环境工作会议召开
内容概述 4月17日,全市营商环境工作会议召开。市委常委、纪委书记华克思,市委常委、副市长花家红出席会议。
索 引 号 003111216/202004-00042
信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室
发布日期 2020-04-20 15:09:08
信息来源 安庆新闻网
关 键 词 营商环境,会议
主题分类 综合政务
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 中年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 全市营商环境工作会议召开
内容概述 4月17日,全市营商环境工作会议召开。市委常委、纪委书记华克思,市委常委、副市长花家红出席会议。
全市营商环境工作会议召开
发布日期:2020-04-20 15:09:08    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网     

 

417日,全市营商环境工作会议召开。市委常委、纪委书记华克思,市委常委、副市长花家红出席会议。

会议指出,去年以来我市先后开展了政务营商环境专项治理、智慧政务合力攻坚、营商环境提升攻坚等,全市营商环境工作取得了长足进步。

会议强调,各级各部门要提高认识,强化责任担当,从政治的高度、发展的高度,充分认识优化提升营商环境的重要性,责无旁贷地抓好优化营商环境各项任务落实。要围绕重点,推动工作落实,坚持目标导向、问题导向、结果导向,瞄准“省内最优、全国一流”的目标,抓好存在问题的整改,实现企业满意、工作规范、效率提升,使之有利于招商引资、企业发展、群众办事。要主动作为,强化协调配合,把优化营商环境当成一项系统工程,调动全方位、各领域的力量共同推进,牵头部门不能畏难,配合部门积极配合,齐心协力为推动经济高质量发展营造良好的营商环境。(记者陈娟娟)


扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络