返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/202004-00048 信息分类 政府文件
发布机构 市政府办公室 发布日期 2020-04-02 08:47:42
信息来源 市政府办公室 关 键 词 土地征收,公告
主题分类 土地 服务对象分类 三农
体裁分类 公告 生命周期分类 中年
文 号 宜政秘〔2020〕23号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市人民政府土地征收启动公告(2020年第4批次城市建设用地)
内容概述 根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条的规定,因公共利益需要,拟对农民集体所有土地实施征收。现将有关事项公告如下。
索 引 号 003111216/202004-00048
信息分类 政府文件
发布机构 市政府办公室
发布日期 2020-04-02 08:47:42
信息来源 市政府办公室
关 键 词 土地征收,公告
主题分类 土地
服务对象分类 三农
体裁分类 公告
生命周期分类 中年
文 号 宜政秘〔2020〕23号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市人民政府土地征收启动公告(2020年第4批次城市建设用地)
内容概述 根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条的规定,因公共利益需要,拟对农民集体所有土地实施征收。现将有关事项公告如下。
安庆市人民政府土地征收启动公告(2020年第4批次城市建设用地)
发布日期:2020-04-02 08:47:42    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室     
 

安庆市人民政府

安庆市人民政府土地征收启动公告

 

宜政秘〔202023

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条的规定,因公共利益需要,拟对农民集体所有土地实施征收。现将有关事项公告如下:

一、土地征收项目

安庆市2020年第4批次城市建设用地。

二、土地征收范围

本项目土地征收共涉及两个地块,该地块位于安庆市大观区(高新区)十里铺乡凤凰村、袁柏村境内,共拟征收集体土地19.4530公顷,其中农用地15.2168公顷(耕地2.9607公顷)、建设用地4.2362公顷,未涉及基本农田。

三、土地征收目的

为了实施成片开发建设,确需征收农民集体所有土地。

四、土地现状调查

在本公告发布之日起即对拟征土地的权属、地类、面积以及地上附着物权属、种类和数量等进行调查,请被征地范围内的土地所有权人和使用权人予以配合并对调查结果进行确认。调查期间同步开展该项目征地行为的社会稳定风险评估,请广大村民代表和被征地范围内的土地所有权人、使用权人积极反馈意见。

五、其他事项

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征土地上抢栽、抢建、抢种地上附着物和青苗。违反规定实施的,不予补偿安置。

特此公告。

 

安庆市人民政府

202042


扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络