返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 安庆市一中 > 回应关切
索 引 号 485616355/202004-00005 信息分类 回应关切
发布机构 安庆市一中 发布日期 2020-04-03 16:06:52
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 徐晓春率队到安庆一中开展开学审查评估工作
内容概述
索 引 号 485616355/202004-00005
信息分类 回应关切
发布机构 安庆市一中
发布日期 2020-04-03 16:06:52
信息来源
关 键 词
主题分类 教育
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 徐晓春率队到安庆一中开展开学审查评估工作
内容概述
徐晓春率队到安庆一中开展开学审查评估工作
发布日期:2020-04-03 16:06:52    发布机构:安庆市一中    信息来源:安庆市一中     

为确保高三年级4月7日按期开学,市教体局、市卫健委、市市场监管局成立联合审查评估组,对各高中学校开学准备工作情况逐项核验评估,全部达标后学校方可开学。 

4月2日上午,市高教工委书记、市教体工委书记、市教体局局长徐晓春率领审查评估组到我校进行实地评估验收。

徐晓春一行首先实地查看了我校红外线测温仪的使用情况、健康隔离室的准备等情况,并到学生宿舍了解住宿生开学后的相关工作安排。

随后,审查评估组在四楼听取校长丁长青的汇报,并对相关问题进行了细致的问询。丁校长就我校“两案”“八制”的制定、防控物质的准备、高三教育教学的安排等情况作了详细汇报。审查评估组成员对具体问题,如教职工和学生的信息排查、住宿生的就餐安排、校园外来人员的管理等各方面问题进行详细了解,并提出一些建设性意见。

徐晓春对我校的开学筹备工作予以充分肯定。他强调,学校要严格按照省委、省政府、市委、市政府和教体局的安排要求,结合本校实际,落细落实各项准备工作,尤其是应急处理预案要进一步细化,确保平稳有序、万无一失。学校要夯实责任,把师生员工生命安全和身体健康放在第一位,确保高三年级按时开学。

 

 


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络