返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 786513456/202003-00022 信息分类 宣传培训
发布机构 徽商银行安庆分行 发布日期 2020-03-30 11:20:06
信息来源 关 键 词
主题分类 财政、金融、审计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 暖心捐赠 携手同行——徽商银行安庆分行用行动助力打赢疫情防控战“疫”
内容概述
索 引 号 786513456/202003-00022
信息分类 宣传培训
发布机构 徽商银行安庆分行
发布日期 2020-03-30 11:20:06
信息来源
关 键 词
主题分类 财政、金融、审计
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 暖心捐赠 携手同行——徽商银行安庆分行用行动助力打赢疫情防控战“疫”
内容概述
暖心捐赠 携手同行——徽商银行安庆分行用行动助力打赢疫情防控战“疫”
发布日期:2020-03-30 11:20:06    发布机构:徽商银行安庆分行    信息来源:徽商银行安庆分行     
      疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,徽商银行安庆分行坚决落实各级政府、监管部门和总行党委的决策部署,将疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,分行主动作为,勇于担当,情系防疫前线,爱心捐赠助力疫情防控,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
      2月19日上午,徽商银行安庆分行党委副书记胡德新携徽商银行寿庆支行、人民路支行党支部员工分赴安庆市立医院北院区(安庆市新型冠状病毒感染的肺炎定点救治医院)、安庆市第一人民医院,看望在防疫一线的工作人员,并为他们送上了生活用品,并为他们加油打气,坚定信心。徽商银行安庆分行与防疫工作者一道,携手同行,相信在全国人民的共同努力下,定能打赢这场疫情防控阻击战。
      作为地方银行,徽商银行安庆分行扎根本土,倾力服务地方经济和社会发展。同时不忘企业社会责任,用行动诠释徽行爱心和担当。徽商银行安庆分行将继续做好疫情防控金融服务,助力打赢疫情防控阻击战!


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络