返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/202003-00016 信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2020-03-20 14:30:13
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行全力支持当地防疫企业复产增效
内容概述
索 引 号 851330542/202003-00016
信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2020-03-20 14:30:13
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行全力支持当地防疫企业复产增效
内容概述
交行安庆分行全力支持当地防疫企业复产增效
发布日期:2020-03-20 14:30:13    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

新型冠状肺炎疫情以来,交行安庆分行立足当前疫情防控形势和企业复产复工需求,坚持“特事特办、急事急办”原则,开辟金融服务绿色通道,为某疫情防控物资保障重点企业提供324万元专项贷款,积极助力打赢疫情防控阻击战。

 据了解,该行采取实地查访与远程办公相结合的方式,全面摸排疫情防控重点企业信贷支持名单,主动联系客户,提供专人对接、专班管理、专属服务的定向支持。当了解到一家为CT设备提供探测准直器的某企业,因订单激增导致企业流动资金压力较大,迅速成立重点攻坚队,特事特办,开辟绿色通道,第一时间组织人员上门了解情况,为企业申请融资利率优惠下浮,并采用阶段性信用担保方式,解决了企业抵押物不充足的现实困难,获得了客户的高度认可。

   正在赶工的企业惊讶于交通银行的工作效率,不禁竖起了大拇指,为交行速度点赞,感谢交通银行解决了燃眉之急。

“疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,交行安庆分行牢记人民利益高于一切,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,全力提供优质高效的疫情防控金融服务!


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络