返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/202003-00015 信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2020-03-20 14:29:27
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 众志成城战疫情,交行安庆分行勇担当
内容概述
索 引 号 851330542/202003-00015
信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2020-03-20 14:29:27
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 众志成城战疫情,交行安庆分行勇担当
内容概述
众志成城战疫情,交行安庆分行勇担当
发布日期:2020-03-20 14:29:27    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

自春节以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,交行安庆分行全体员工齐心协力紧急部署,全力做好防疫工作,严格落实上级行和监管部门的各项工作要求,保障业务顺利运行,为客户提供更安全有效的服务。

据了解,疫情蔓延期间,该行在成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的基础上,迅速增设后勤服务、营运服务等6个服务保障小组,分行党委书记与相关负责人带队到基层网点现场检查营业场所安全运行情况。目前该行承接了市立医院、中北巴士等5家单位的上门收款工作,截至目前累计上门收款金额达400多万元,每日对车辆、款箱和现金进行重点消毒,并将该类现金统一清点暂存等候监管部门通知。各营业网点每日安排专人对进入的客户进行体温测量,劝导客户做好保护措施,并多次对营业场所、智能机具以及现金进行全面消毒,确保营业场所安全,确保广大居民取到“放心钱”。

同时作为市财政开户行,为保障财政防疫专项资金及时拨付到位,该行员工克服疫情的影响,在轮休期间安排专人每日值班,定时进行资金专项清算,截至目前,累计完成清算业务170余笔。在疫情开始时,该行对疫情慈善捐款均免收手续费。当了解到某一单位客户通过企业网银向武汉市慈善总会捐款5万元时系统联动收取10元手续费的情况后,立即组织人员落实手续费退回工作,获得了客户的高度赞扬。

疫情无情人有情,隔离病毒但不隔离爱。该行表示作为金融服务行业,将继续做好细节管理,切实履行社会责任,保障客户安全,为客户提供更安全更温馨的服务,分行全体工作人员将继续保持初心、奉献爱心,坚定信心打赢疫情防控这场阻击战。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络