返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/202003-00013 信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2020-03-20 14:26:40
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 守望相助 共克时艰
内容概述
索 引 号 851330542/202003-00013
信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2020-03-20 14:26:40
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 守望相助 共克时艰
内容概述
守望相助 共克时艰
发布日期:2020-03-20 14:26:40    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期,适值我市养老金(养老保险待遇)领取高峰时段。交行安庆分行多措并举,全力以赴做好疫情防控特殊时期养老金代发相关工作,切实履行国有大行社会责任,主动担当作为,保障金融服务。

         成立预案工作小组并制定应急工作预案。由分管行长任预案工作小组组长,营运部、个金部(服务办)、综合部、安保部为主要成员部门。各部门确保24小时响应,加强协作,营运部统一联络。

成立应急突击队。该行从各部门抽调骨干力量组成突击队,与网点一起组成现场服务小组,共同维持厅堂秩序。

周密安排、层层细化。养老金发放前期,该行制定应急工作预案的制定,并依托微信公众号、外部媒体以及现场宣导等渠道,加大对养老金代发客户的宣传引导,确保在非常时期提供高效快捷的金融服务。

       养老金发放期间,营业网点人员全员到岗并明确职责分工,分行增派服务、分流、安保等力量,通过一次放行5人的限流管理、分区管理、设置定位贴等举措,落实体温测量、疫情提示、消毒措施、快速分流、指导操作等事事有人管、事事管到位,切实保障养老金代发客户的金融服务。

分行张波行长、卞征宇副行长亲临基层网点,视察疫情期间养老金发放工作,并看望慰问坚持在一线的员工。 

守望相助,抗击疫情,共克时艰。交行安庆分行所有干部员工在分行党委的统一领导下,严阵以待,强化责任担当、积极履行社会责任,为全面打赢疫情防控战贡献全部力量。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络