返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/202003-00009 信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2020-03-20 14:22:10
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行多措并举保障抗疫金融支持
内容概述
索 引 号 851330542/202003-00009
信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2020-03-20 14:22:10
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行多措并举保障抗疫金融支持
内容概述
交行安庆分行多措并举保障抗疫金融支持
发布日期:2020-03-20 14:22:10    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

      交行安庆分行严格落实总分行工作部署,快速启动应急预案,开辟金融绿色服务通道,全力以赴为社会各界提供专业、高效、安全的金融服务。疫情防控期间该行干部员工采取轮值+居家移动办公,对所管“四类客户开展远程对接,做到“六个掌握”,及时了解和解决客户需求和困难,以金融力量切实支援疫情防治,用实际行动扛起疫情防控的银行业责任。

      一是紧盯重点客户,有效引导电子渠道。该行积极对接市社保中心,提前拨付大额资金到账,确保养老金按时足额发放,切实加强民生保障。与此同时,该行利用多渠道积极引导客户使用电子渠道进行结算,为足不出户的对公客户提供全套线上服务。

      二是积极对接财政,保障疫情资金拨付。为保障财政防疫专项资金及时到位,该行开发区支行作为市本级财政开户行,克服疫情的影响,在轮休期间安排专人每日加班,定时进行资金专项清算,保证疫情资金及时到位,以实际行动投身疫情防控攻坚战,截止目前,已顺利拨付600余万元疫情专项资金,确保金融服务生命通道的畅通。

      三是精准营销目标客户,快速上线人社微医。在疫情防控关键时刻,精准营销,成功联合安庆市人社局上线“交行微医联名抗疫在线问诊专享服务“。方便公众便捷获取疫情防御知识、快捷了解疫情、可疑症状在线查询,在防疫关键时刻为政府要害部门提供了最便捷的利民措施,彰显了国有大行的责任担当和社会影响力。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络