返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/202003-00008 信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2020-03-20 14:21:32
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 同舟共济 打赢战“疫” 交行安庆分行在行动
内容概述
索 引 号 851330542/202003-00008
信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2020-03-20 14:21:32
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 同舟共济 打赢战“疫” 交行安庆分行在行动
内容概述
同舟共济 打赢战“疫” 交行安庆分行在行动
发布日期:2020-03-20 14:21:32    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

在打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,交行安庆分行认真贯彻总、省分行统一部署,迅速行动,全面动员,成立对公客户服务保障小组,开通多项绿色服务通道,在有效保障疫情防控的同时,确保金融保障不打烊,金融服务不断档。

绿色通道,强化保障。开通授信审批绿色通道,制定《关于开通普惠业务授信审批绿色通道 积极支持新冠病毒防止工作的通知》,该行及时梳理了即将到期贷款5笔,并在第一时间与客户取得联系,落实还款计划。对受疫情影响经营遇到暂时困难的企业,根据实际情况,通过展期、信贷重组的等方式支持企业正常运营,加大金融服务保障力度。

“特事特办、急事急办”。疫情防控期间,为减少人员流动,确保员工健康安全,该行安排员工轮流值班;加大线上办公运用,简化业务流程,原则上信贷发放采用全影像放款,充分发挥全流程电子化,提高申报审查审批效率。该行放款中心主动与经营单位对接,接到省行放款规模后及时通知加班,安排放款,成功投放多笔个人住房贷款。

积极响应,主动服务。该行主动加强与有关医院、医疗科研单位及企业的服务对接,积极满足卫生防疫、医药产品制造及采购、公共卫生基础设施建设等方面的合理融资需求,支持疫情防控专用设施建设,保证信贷规模充足,执行优惠利率和费用减免。疫情期间,该行多家医药公司均已全额提用授信额度。

该行将继续心系客户、强化联动,主动担当、共克时艰,守望相助、抗击疫情,全力打好这场疫情防控攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络