返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851321697/202003-00008 信息分类 单位领导
发布机构 中国工商银行安庆分行 发布日期 2020-03-18 08:47:38
信息来源 关 键 词
主题分类 银行 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行召开党委会宣布干部任免事项
内容概述
索 引 号 851321697/202003-00008
信息分类 单位领导
发布机构 中国工商银行安庆分行
发布日期 2020-03-18 08:47:38
信息来源
关 键 词
主题分类 银行
服务对象分类
体裁分类 公告
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行召开党委会宣布干部任免事项
内容概述
工行安庆分行召开党委会宣布干部任免事项
发布日期:2020-03-18 08:47:38    发布机构:中国工商银行安庆分行    信息来源:中国工商银行安庆分行     
3月17日下午,工行安庆分行召开党委会,该行纪小岗党委书记受省行党委委托,宣读了安庆分行班子调整的两个文件。经省行党委研究决定,任命陈志金同志为安庆分行纪委书记、党委委员;余化美同志因年龄原因不再担任安庆分行副行长兼纪委书记、党委委员职务,聘任为安庆分行高级经理。
纪小岗书记代表安庆分行党委对余化美同志担任二级分行副职以来,积极维护多任领导班子团结、讲原则、顾大局、兢兢业业、廉洁自律,表现出很高的领导水平和职业素养,为安庆分行改革发展所做出的重要贡献和取得的优异成绩给予了充分肯定。对陈志金同志的基本情况和业务能力进行了简要介绍。指出这次省行党委对安庆分行领导班子的调整安排,是严格按照省行干部交流有关规定,和充分考虑安庆分行实际情况后作出的决定,体现了省行党委对安庆分行班子建设以及安庆分行工作的高度重视。在各位班子成员进行表态发言后,纪小岗书记对班子成员提出了三点希望:
一是希望余化美同志一如既往地关心支持领导班子工作和安庆分行经营发展。改任高级经理后,仍然是班子成员和管理层干部,要把好的经验留下来、好的传统传下去,充分发挥情况熟、人脉广等自身优势,多开展一些深层次的调研,辅助领导班子将安庆分行工作推向新的发展高度。
二是希望陈志金同志尽快熟悉安庆分行情况、进入工作角色,把分管工作抓起来;同时也希望把在马鞍山分行工作中积累的好经验、好做法带过来,不仅为安庆分行班子注入新鲜血液,而且使安庆分行在经营理念和方法上也取得新的变化。
三是希望班子全体同志支持帮助陈志金书记尽快熟悉情况,多介绍安庆的人文地理、安庆工行的文化和历史传统,使陈志金同志能更好地融入安庆。全体班子成员要象兄弟姐妹一样亲如一家、情同手足,保持团结向上的劲头,带领全体员工顽强拼搏,使安庆分行各项业务蒸蒸日上,取得工商银行大行和在全省重点城市行中应有的位次。

扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络