返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110168/202003-00037 信息分类 中介服务事项清单
发布机构 市市场监管局 发布日期 2020-03-09 09:03:23
信息来源 安庆市市场监管局 关 键 词 疫情 惠企措施
主题分类 市场监管、安全生产监管 服务对象分类 公民
体裁分类 公告 生命周期分类 青少年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 皖西南产品质量监督检验中心关于疫情期间惠企措施的公告
内容概述 皖西南产品质量监督检验中心关于疫情期间惠企措施的公告
索 引 号 003110168/202003-00037
信息分类 中介服务事项清单
发布机构 市市场监管局
发布日期 2020-03-09 09:03:23
信息来源 安庆市市场监管局
关 键 词 疫情 惠企措施
主题分类 市场监管、安全生产监管
服务对象分类 公民
体裁分类 公告
生命周期分类 青少年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 皖西南产品质量监督检验中心关于疫情期间惠企措施的公告
内容概述 皖西南产品质量监督检验中心关于疫情期间惠企措施的公告
皖西南产品质量监督检验中心关于疫情期间惠企措施的公告
发布日期:2020-03-09 09:03:23    发布机构:市市场监管局    信息来源:安庆市市场监管局     

    为帮助企业复工复产,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示和《安徽省市场监督管理局关于印发支持企业复工复产若干措施的通知》的有关精神,我中心在积极应对疫情的同时,积极履行公益类科研院所和国家级检验检测机构的社会责任,和企业一起共克时艰,支持疫情防控期间企业的生产经营活动,助力经济复苏,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利,在疫情期间,本中心实施以下惠企措施:

    一、着力满足企业需求,开辟绿色通道。开辟绿色通道,对疫情防护物资、民生保供产品及复工复产中小微企业产品,派专人协助企业办理各项工作事项,提供专项服务,满足定制需求,确保在最短试验周期内完成检验检测。

    二、减免符合条件企业的各类检验检测相关费用。本市企业送检的疫情防控物资一律免收检验检测费用;本市复工复产企业的产品质量检验检测收费降低50%,对特别困难的中小微企业检验检测收费“一事一议”。

    三、开展远程视频“质量诊断”技术服务。组织“质量流动诊所”专家主动对接行业企业,通过远程视频方式,为企业提供相关产品的质量技术咨询服务,合作开展质量技术关键指标研究。

    以上措施因疫情应急响应结束、不再具有必要性后自动失效。国家、省市另有规定的遵照执行。

    业务预约可采用电话、短信、QQ、微信等方式线上联系。业务大厅办理业务,敬请做好防护措施(佩戴口罩、送检样品消毒等)。


    送检地址1:

    安庆市宜秀区龙珠路118号皖西南产品质量监督检验中心一楼业务大厅  

    联系人:祖敏(0556-5364288 0556-5365879 18956902161) 

    送检时间:工作日:9:00-16:30


    送检地址2:

    安庆市大观区市府路1号皖西南产品质量监督检验中心一楼业务大厅

    联系人:方微微(0556-5365396 18905568286)

    送检时间:工作日上午:8:00-12:00 下午:14:30-17:30


            皖西南产品质量监督检验中心

                    2020年3月5日


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络