返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851321697/202002-00006 信息分类 工作推进
发布机构 中国工商银行安庆分行 发布日期 2020-02-03 09:01:25
信息来源 关 键 词
主题分类 银行 服务对象分类
体裁分类 会议纪要 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行召开行长办公会 对疫情工作进行再部署再要求
内容概述
索 引 号 851321697/202002-00006
信息分类 工作推进
发布机构 中国工商银行安庆分行
发布日期 2020-02-03 09:01:25
信息来源
关 键 词
主题分类 银行
服务对象分类
体裁分类 会议纪要
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行召开行长办公会 对疫情工作进行再部署再要求
内容概述
工行安庆分行召开行长办公会 对疫情工作进行再部署再要求
发布日期:2020-02-03 09:01:25    发布机构:中国工商银行安庆分行    信息来源:中国工商银行安庆分行     

2020年2月2日下午,工行安庆分行纪小岗行长主持召开行长办公会,对疫情防控工作进行再部署再要求。会议及时传达了省行胡伟谊行长近日对疫情防控工作所做的系列指示与要求,再次分析了当前疫情形势的严峻性和复杂性,强调了全辖上下要讲政治、高站位,以对人民群众生命和健康安全负责任的态度,全力以赴抓好省市行党委对疫情防控工作的部署和细节落地。纪小岗行长结合实际对当前四项重点工作进行了强调:

一、及时传达学习和贯彻落实好总、省、市行近期下发的相关文件。要求各支行各部门负责人对总行《关于进一步加强新冠病毒感染肺炎疫情防控工作的意见》、省行1月29日省行党委(扩大)会议纪要、《关于全行复工上班安排的通知》、市分行《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的再通知》、1月30日市分行党委扩大会议纪要、《人力资源部关于做好新型冠状病毒疫情防控工作的通知》等6个文件必须全部传达到每位员工,统一全行思想和行动,结合实际抓好落地。

二、加强支行网点和机关部门值班值守。2月3日至9日为待岗时间,各网点按渠道部门下发的营业与轮休排班表执行。机关和各支行二线部门根据工作实际,采取轮值办法进行上班,各部门主要负责人和关键岗位人员必须到岗,具体轮值由各部门负责人安排并报人力资源部,确保关键岗位履职不间断和业务经营正常运转。

三、对疫情防控几项重点工作进行再部署。一是要减少集中用餐,提倡网点人员自带午餐、机关员工回家用餐。异地员工确需食堂供餐的,要采取预约、分散、错峰、分餐等方式,确保食堂环境和食品安全;二是要强化机关、支行办公和营业场所管理,对到岗人员、到店客户做好体温检测,并确保防护用品配齐、配到位;三是要统计好假期外出人员,落实好居家观察和及时监测报告要求,提倡回归人员线上办公;四是要拓宽物资采购渠道,倡导全行信息共享、资源互助,加大物资采购和储备力度,优先保证支行网点需求。

四、对重点工作进行行领导责任分工。一把手负总责,分管行长除履行日常业务分工外,还要对防疫工作肩负分管责任。纪小岗行长、钱侠行长助理重点负责做好网点保开门和网点疫情防控工作;余化美副行长负责做好政府安排的社区包保工作和纪委监督工作;李洁副行长负责做好机关疫情防控,包括后勤保障管理、物资采购配送等工作;潘林明、王慧副行长重点负责做好社会责任落实和金融服务对接工作,协助做好网点督导、督查工作。



扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络