返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485619353/202001-00026 信息分类 传染病疫情及防控
发布机构 安庆市疾病预防控制中心 发布日期 2020-01-28 09:49:35
信息来源 信息科 关 键 词 新型冠状病毒
主题分类 卫生 服务对象分类 公民
体裁分类 通报 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 通 告
内容概述 新型冠状病毒
索 引 号 485619353/202001-00026
信息分类 传染病疫情及防控
发布机构 安庆市疾病预防控制中心
发布日期 2020-01-28 09:49:35
信息来源 信息科
关 键 词 新型冠状病毒
主题分类 卫生
服务对象分类 公民
体裁分类 通报
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 通 告
内容概述 新型冠状病毒
通 告
发布日期:2020-01-28 09:49:35    发布机构:安庆市疾病预防控制中心    信息来源:信息科     


    2020120日下午1300左右,安庆市一名女性确诊新型冠状病毒感染的肺炎病例从迎江区御景国际小区附近乘坐出租车到市政务服务中心办事,1400后在政务中心西站乘坐24路到新纪元商务酒店站,转18路公交车到中北巴士站下,到御景国际。121号上午910左右,在菱湖南路御景国际建设银行附近出租车到政务服务中心办事,1040左右办完事由行政服务中心打的回御景国际。期间均戴口罩。

    以上期间出租车司机和乘坐24路、18路公交车的乘客,鉴于您与确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者共乘,有感染的风险,为了您和他人健康:

    1、请您主动与所在县(市)疾病预防控制中心联系,配合当地部门做好医学观察(联系电话:12320)。

    2、若有发热、咳嗽等症状,请及时到就近的定点医院发热门诊就诊,以便进一步诊治。

    3、为确保您和他人的身体健康,在就医途中,请您戴上口罩,尽量不要乘坐公共交通工具前往医院。

    4、若需居家进行医学观察的,请不要外出,请佩戴口罩,与家人共同做好个人防护,以保障您和家人的健康。

    我们坚信,有您的支持和参与,经广大群众的共同努力,我们一定可以打赢这场没有硝烟的战争。

 

 

 

 

            安庆市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

                        2020127  


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络