返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市公管局 > 政策解读
索 引 号 788579432/202001-00116 信息分类 政策解读
发布机构 市公管局 发布日期 2020-01-13 15:01:24
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 《安庆市评标评审专家劳务费用管理规定》政策解读
内容概述
索 引 号 788579432/202001-00116
信息分类 政策解读
发布机构 市公管局
发布日期 2020-01-13 15:01:24
信息来源
关 键 词
主题分类 政府直属事业单位
服务对象分类 其他
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 《安庆市评标评审专家劳务费用管理规定》政策解读
内容概述
《安庆市评标评审专家劳务费用管理规定》政策解读
发布日期:2020-01-13 15:01:24    发布机构:市公管局    信息来源:市公管局     

《安庆市评标评审专家劳务费用管理规定》

政策解读

 

  1. 规定出台目的和依据

    规范评标评审专家劳务费用支付行为,维护评标评审专家合法权益,依据《安徽省发展改革委关于安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见》(皖发改公管规〔20177号)要求,结合我市实际情况,起草了《安庆市评标评审专家劳务费用管理规定》(以下简称规定)。

二、起草的过程

20179,我局草拟了《规定》的初稿,并先后多次开会就文件内容进行讨论修改。20179月底,《规定》(初稿)成文后,我局即书面征求相关单位和各县(市、区)公管局意见。我局根据反馈意见对《规定》进行修改完善,形成《规定,于201710月正式印发施行

三、规定的主要内容

1规定的适用范围。本规定适用于依法从安徽省综合评标评审专家库安庆市(含下辖各县市)终端抽取并参与评标评审活动的专家劳务费支付。 

2支付原则。包括专家劳务费的支付原则、支付方式、结公式、费用承担主体。

3.评标评审费标准包括支付范围、按时支付标准、普通及资深专家支付标准、招标失败或专家依法需要回避的费用标准。

4.交通费标准。包括评标评审地点与专家属地同城及非同城的交通费支付标准。

5. 在途补助标准。包括在途补助评标评审地点与专家属地同城及非同城的在途补助支付标准。

6.住宿费用。包括住宿费上限标准和费用支付主体。

7. 其他事项。包括明确了费用支付对象,对专家迟到、项目复评(复核)、参与项目论证咨询异地远程评标、费用支付对象等情况的处理及劳务费支付标准做了明确规定


扫一扫在手机打开当前页
地址:安庆市龙山路215号 电话:0556-5991004 E-mail:aqzhaobiaoju@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络