返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/201912-00440 信息分类 全体会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-12-30 12:55:17
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 市政府,全体会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 会议纪要 生命周期分类 中年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市政府召开第三次全体会议
内容概述 12月27日上午,市政府在东部新城综合写字楼会议中心召开第三次全体会议,讨论通过《政府工作报告(讨论稿)》,部署岁末年初重点工作。市长陈冰冰主持会议并讲话。
索 引 号 003111216/201912-00440
信息分类 全体会议
发布机构 市政府办公室
发布日期 2019-12-30 12:55:17
信息来源 安庆新闻网
关 键 词 市政府,全体会议
主题分类 综合政务
服务对象分类 公民
体裁分类 会议纪要
生命周期分类 中年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市政府召开第三次全体会议
内容概述 12月27日上午,市政府在东部新城综合写字楼会议中心召开第三次全体会议,讨论通过《政府工作报告(讨论稿)》,部署岁末年初重点工作。市长陈冰冰主持会议并讲话。
市政府召开第三次全体会议
发布日期:2019-12-30 12:55:17    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网     

 

1227日上午,市政府在东部新城综合写字楼会议中心召开第三次全体会议,讨论通过《政府工作报告(讨论稿)》,部署岁末年初重点工作。市长陈冰冰主持会议并讲话。副市长张君毅、杨林、花家红、王爱武、郑家齐、刘克胜,市政府秘书长江兴代出席会议。

陈冰冰指出,2019年,面对复杂多变的外部环境和经济下行压力,经过全市上下共同努力,经济发展稳中有进,成绩来之不易;2020年还要继续坚持稳中求进,坚定不移以新发展理念引领高质量发展,集中精力办好自己的事。

陈冰冰强调,要扎实做好岁末年初各项工作。一要认真落实中办、国办《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》精神,对照要求,结合实际,周密部署,统筹做好节日期间各项工作,确保全市人民度过喜庆祥和的节日。二要全力冲刺本年度目标任务的圆满完成,要聚焦规上工业增加值、财政收入、财政八项支出等重点指标,加强工作调度,抓紧补缺补差,确保完成年初人代会确定的目标;要聚焦三大攻坚战,确保高质量完成脱贫攻坚任务,扎实做好大气污染防治工作,统筹做好政府债务、金融机构等风险防范工作。三要系统谋划、做深做实明年初的经济工作。各地各部门要对照2020年目标任务,从年初开始就一刻不停地抓落实,以月保季、以季保年;要做细做实工业企业节前走访、节后服务工作,为企业排忧解难,帮助企业节后尽早复工生产;要开展好节日期间返乡安庆籍成功人士的招商推介工作,营造浓厚的招商氛围,开创崭新的招商局面;要引导好房地产市场预期,加强宣传、培育刚需,促进房地产市场健康发展。(记者江露露)


扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络