返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 786513456/201011-00004 信息分类 办事、服务承诺
发布机构 徽商银行安庆分行 发布日期 2010-11-26 19:16:31
信息来源 徽商银行安庆分行 关 键 词 办事服务承诺
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-11-26
信息名称 徽商银行安庆分行办事服务承诺
内容概述
索 引 号 786513456/201011-00004
信息分类 办事、服务承诺
发布机构 徽商银行安庆分行
发布日期 2010-11-26 19:16:31
信息来源 徽商银行安庆分行
关 键 词 办事服务承诺
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-11-26
信息名称 徽商银行安庆分行办事服务承诺
内容概述
徽商银行安庆分行办事服务承诺
发布日期:2010-11-26 19:16:31    发布机构:徽商银行安庆分行    信息来源:徽商银行安庆分行     
        一是政务公开,严格依法办事。做到职责职能公开、政策法规公开、办事程序公开、办事结果公开、收费标准公开、服务承诺公开、办事时限公开。进一步规范程序,严肃行为,做到文明、公正、高效。

  二是改进工作作风,提高服务质量。落实首问负责制和责任追究制,坚决做到对待办事群众接待热情、服务周到、文明耐心,办事高效,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”等不良现象。

  三是坚持便民制度,便利群众办事。加强窗口建设,推行领导值班制度。强化绿色通道功能,对年老体弱、行动不便群众实行优先服务。简化工作流程,减少办事环节,为群众提供便捷的服务。

  四是严格限时办结制度,提高办事效率。只要服务对象符合规定,手续齐全,各支行必须在规定的时限内给予办理。

  五是坚持廉政勤政,严格执行党纪政纪和廉政纪律规定,杜绝“吃、拿、卡、要”行为。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络