返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 安庆市一中 > 回应关切
索 引 号 485616355/201912-00010 信息分类 回应关切
发布机构 安庆市一中 发布日期 2019-12-15 11:30:06
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆一中领导和高三年级老师赴无为一中考察交流
内容概述
索 引 号 485616355/201912-00010
信息分类 回应关切
发布机构 安庆市一中
发布日期 2019-12-15 11:30:06
信息来源
关 键 词
主题分类 教育
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆一中领导和高三年级老师赴无为一中考察交流
内容概述
安庆一中领导和高三年级老师赴无为一中考察交流
发布日期:2019-12-15 11:30:06    发布机构:安庆市一中    信息来源:安庆市一中     

 2019年12月7日,2020届高三年级组全体教师前往无为一中进行考察交流活动。本次考察活动由丁长青校长带队,副校长陈文贞、何吕平、王代益和全体中层领导干部也一同参与了本次教育考察交流活动。

考察活动伊始,无为一中魏文生校长代表无为一中全校学校领导、中层干部及所有教职员工对安庆一中领导和老师的到来表示热烈欢迎,随后,魏文生校长向所有与会人员介绍了无为一中的教育教学基本情况,对无为一中的建校历史、学校沿革、学校管理、教育教学、教师培养、高考成绩等方面内容作了具体的说明,并希望安庆一中的领导和老师多给无为一中传经送宝。
 

接着,我校丁长青校长代表安庆一中给无为一中赠送了“马到成功”的牌匾。随后,丁校长代表安庆一中对无为一中的热情的接待表示了感谢,丁校长从安庆一中的建校历史、文化传承、红色基因、学校教研、高三备考、学生成绩等方面给无为一中与会人员做了简要的介绍,丁校长希望安庆一中、无为一中两所兄弟学校在高考备考、教育教学方面加强合作,加强交流,以期双赢互惠。

最后,我校高三年级部的全体老师分学科组与无为一中的高三年级老师进行学科交流。交流过程中,大家畅所欲言,就普遍比较关心的高考备考的具体做法、竞赛经验的介绍、尖子生的培养、资料的选取等等多个方面展开深入而细致的交流。


                                               (图 文:刘  磊)


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络