当前位置: 首页 > 市自然资源和规划局 > 应急管理> 应对情况
索 引 号 744856020/201912-00009 信息分类 应对情况
发布机构 市自然资源和规划局 发布日期 2019-12-02 10:12:16
信息来源 关 键 词
主题分类 国土资源、能源 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 省厅调研组来宜调研地质灾害隐患排查工作
内容概述
省厅调研组来宜调研地质灾害隐患排查工作
发布日期:2019-12-02 10:12:16    发布机构:市自然资源和规划局    信息来源:市自然资源和规划局    

9月5日至6日,省自然资源厅地质勘查管理与灾害防治处副处长王家武率调研组一行赴我市调研地质灾害隐患全面深入排查工作。市自然资源和规划局副局长张昊阳、各县(市)自然资源和规划局分管领导以及各地勘单位负责人参加了调研。

调研组一行直达现场,先后实地查看了望江县长岭镇、宿松县北浴乡、桐城市黄甲镇等地排查工作现场,并与野外一线调查人员交流,详细了解排查工作进展情况。

调研组一行于9月6日下午在桐城市召开了地质灾害隐患排查工作座谈会。座谈会上,我局向调研组作了全市地质灾害隐患排查工作情况专题报告,各地及相关地勘单位就所在辖区排查工作情况逐一进行了汇报,热烈讨论了存在的问题和困难,提出了相关建议。

王家武对我市地质灾害隐患全面深入排查工作情况给予了充分肯定,同时指出,此次地质灾害隐患全面深入排查工作意义重大,要进一步提高政治站位,科学合理地分解排查任务,突出排查重点,加强排查力量,克服困难,确保按期完成排查任务。(地质环境监测站)


地址:安庆市市府路10号 邮编:246002 电话: 0556-5316113 传真:0556-5328534
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号