当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201911-00074 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-11-20 08:11:37
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 调研
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰率队到市高新区调研指导工作
内容概述 11月18日下午,市长陈冰冰率队到市高新区调研指导工作。副市长花家红、市人大常委会秘书长程春生、市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰率队到市高新区调研指导工作
发布日期:2019-11-20 08:11:37    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

1118日下午,市长陈冰冰率队到市高新区调研指导工作。副市长花家红、市人大常委会秘书长程春生、市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰先后来到普利制药、海辰药业以及荷兰IGM光固化引发剂等项目现场,了解施工进展和建设安排情况,他指出,落户市高新区的企业的整体质量不错、本部实力较强,在行业内处于领先水平,要进一步加快项目建设进度,压实投资计划,力争早竣工、早投产。

在听取市高新区汇报和市直相关部门发言后,陈冰冰指出,市高新区的发展符合预期,随着一批新项目开工和技改项目完工,形成了良好的发展趋势,基本具备了加快发展的条件,即将走上高质量发展快车道。他要求,市高新区要自我加压,在努力完成今年工作任务的同时,科学谋划明年目标任务;市直相关部门要加强对市高新区的业务指导和工作调度,力争缩小目标差距。

陈冰冰强调,凤凰片和山口片是市高新区重点发展区域。凤凰片重中之重要抓好企业投产,确保新开工项目和企业技改项目早日投产达效。山口片要紧抓两个重要环节:一是片区建设与产业规划同步推进,要坚持多规合一的原则,坚定发展首位产业,抓紧研究起步区产业布局规划;二是尽快形成工业净地,成熟一块、提供一块,做好项目前期工作,加快招商企业落地。

陈冰冰还就市高新区的项目用地、道路建设、企业发债等问题提出了明确意见,要求相关部门加强统筹协调,认真抓好落实,切实保障市高新区建设发展需要。(记者江露露)


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络