当前位置: 首页 > 市迎江区政府办公室 > 政府会议> 全体会议和常务会议
索 引 号 788563932/201910-00086 信息分类 常务会议
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2019-10-10 14:59:32
信息来源 关 键 词 章洪海,主持,召开,第,44次,区政府,常务会议,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 章洪海主持召开第44次区政府常务会议
内容概述 10月9日上午,区长章洪海主持召开区政府第44次常务会议,区政府领导华明、尚可、汪志耿、刘文祥、汪枫林、倪文主,区政府党组成员丁爱华、王小顺出席会议,区领导李应秀、周先为、朱友
章洪海主持召开第44次区政府常务会议
发布日期:2019-10-10 14:59:32    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

  10月9日上午,区长章洪海主持召开区政府第44次常务会议,区政府领导华明、尚可、汪志耿、刘文祥、汪枫林、倪文主,区政府党组成员丁爱华、王小顺出席会议,区领导李应秀、周先为、朱友松,区政府党组成员、迎江公安分局局长陈明及有关乡街,区直有关部门、单位主要负责同志列席会议。

  会议学习了市大气污染办法,研究了《迎江区扬尘污染防治各级职责》。会议指出,环境问题是最重要的民生工程,大气污染防治是重中之重,各部门、单位要有前瞻性思维,在职责也有能力的时候多做些环保工作,这是政治责任,也是造福子孙后代的好事。会议强调,各责任领导、相关部门单位要将大气污染防治工作纳入常规性工作,杜绝形式主义、官僚主义,主动作为、久久为功。

  会议听取了经济督导和四送一服工作汇报。会议肯定了区双四办近半年来工作成效,我区经济督导和四送一服工作得到上级肯定,也得到企业称赞。会议指出,经济督导和四送一服工作是市委市政府高度重视的工作,区双四办要围绕经济稳定增长的目标继续发挥动力作用,强化机制保障,以问题导向更好服务经济高质量发展。

  会议听取了国有企业改制工作汇报。会议指出,要坚定信心,正确看待改制工作的机遇和挑战,区改制办要勇于创新,敢于担责,高效完成任务。

  会议审议了《迎江区社区资产管理暂行办法》、《迎江区下岗(失业)转业志愿兵专项岗位开发实施方案》;听取了黄赌专题、历史文化街区工作汇报等。(区政府办)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号