当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 行政权力> 行政执法公示
索 引 号 003110926/201911-00026 信息分类 行政执法公示
发布机构 市交通运输局 发布日期 2019-11-06 15:10:37
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市2019年交通运输局“双随机一公开”随机抽查情况公示(二十九)
内容概述
安庆市2019年交通运输局“双随机一公开”随机抽查情况公示(二十九)
发布日期:2019-11-06 15:10:37    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

安庆市交通运输局

双随机一公开检查记录表

被抽查市场主体:

安庆顺达汽贸有限公司小汽车修理厂

抽查时间:

20191023

抽查人员:

张念平

执法证号

34080089

 

34080057

  

被抽查事项:

机动车维修经营的监督检查

抽查依据:

《安全生产法》第九条;《机动车维修管理规定》第三十六条、第四十五条。

主要问题及处理意见:

见附件。

备注:

 

安庆市交通运输局根据“双随机一公开”的要求,由安庆市公路运输管理处随机检查了安庆顺达汽贸有限公司小汽车修理厂机动车维修管理的经营许可。

一、随机抽查工作开展

抽查时间:20191023

抽查对象:安庆顺达汽贸有限公司小汽车修理厂

检查人员:   张念平   执法证号      34080089

     执法证号    34080057

二、随机检查发现的问题及处理情况

此次检查采取随机抽查的方式,1023日上午执法人员现场检查了该公司机动车维修管理经营许可情况,该单位积极配合我处工作,检查方式为台账资料逐项检查。该公司《道路运输经营许可证》在有效期内。经检查存在以下几个问题是:1 .未制定安全生产责任制和未开展安全检查记录;2.未按规定配备和使用油水分离回收设备。根据检查情况,检查人员提出整改意见,要求在10月底之前落实完善以上问题。

 

 

20191023

 


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号