当前位置: 首页 > 市招商中心 > 决策部署落实情况
索 引 号 746757827/201910-00044 信息分类 决策部署落实情况
发布机构 市招商中心 发布日期 2019-10-31 15:51:38
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市招商中心召开党组中心组(扩大)学习专题会议,开展“三个以案”警示教育专题学习研讨
内容概述
市招商中心召开党组中心组(扩大)学习专题会议,开展“三个以案”警示教育专题学习研讨
发布日期:2019-10-31 15:51:38    发布机构:市招商中心    信息来源:市招商中心    

       为认真贯彻全省“三个以案”警示教育交流座谈会精神和市委“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案要求,7月17日召开中心组(扩大)专题学习会议,开展“三个以案”警示教育专题学习研讨。中心领导班子以及各科室负责人参加了会议。会议由党组书记、主任汪久清主持。

       汪久清率领全体参会人员认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主体教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、中共中央和省委有关通报、省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义、官僚主义电视电话会议上讲话精神、市委书记魏晓明6月23日主持召开的市委常委会会议精神。

       全体参会人员按照专题学习研讨方案进行了专题研讨和交流发言。在发言中,大家充分表达了对本次专题教育活动的重要意义的认识,并结合各自工作实际,深入查摆和剖析在工作中存在的形式主义官僚主义问题,并提出了整改措施。

       汪久清在总结讲话时强调,全体党员干部要进一步提高思想认识和政治站位。要从讲政治的高度深刻认识“三个以案”警示教育工作的重要性,要把警示教育与当前各项重点工作紧密结合起来,切实把省委、市委要求贯彻落实好,确保警示教育取得实效;更要深入地查找自己及分管科室工作中存在的形式主义官僚主义问题,切实转变工作作风,边查边改、立查立改,破除经济发展障碍。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号