当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 监督保障> 督查考评
索 引 号 003111216/201908-00129 信息分类 督查考评
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-08-20 14:44:43
信息来源 市政务公开办 关 键 词 政务公开,整改
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 安庆市政务公开办公室关于2019年全省政务公开第一次考评反馈安庆市问题整改情况的说明
内容概述 根据安徽省政务公开办公室《2019年第一次政务公开考评安庆市问题清单》要求,现将我市整改情况报告如下。
安庆市政务公开办公室关于2019年全省政务公开第一次考评反馈安庆市问题整改情况的说明
发布日期:2019-08-20 14:44:43    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政务公开办    

 

根据安徽省政务公开办公室《2019年第一次政务公开考评安庆市问题清单》要求,现将我市整改情况报告如下:

一、完善决策公开内容

认真贯彻落实《重大行政决策程序暂行条例》,及时向社会公开《关于公开征求对关于调整法律援助对象经济困难标准和扩大法律援助事项范围的送审稿意见的公告》等信息。

二、加强执行和结果公开

及时公开了《安庆市人民政府关于印发2019年市政府工作报告重点工作任务的通知》。

三、加强重点领域信息公开

一是及时公开《20196月全市社会养老服务体系和养老智慧化建设表》、《20197月全市社会养老服务体系和养老智慧化建设表》、《20196月安庆市困难残疾人生活补贴、重度残疾人护理补贴发放情况表》、《20197月安庆市困难残疾人生活补贴、重度残疾人护理补贴发放情况表》等信息。二是增加《2019年怀宁县义务教育阶段控辍保学工作落实情况》、《2018年宿松县控辍保学工作总结》等信息。三是及时公开《安庆市住房和城乡建设局安庆市迎宾西路(环湖西路-外环西路)项目环境影响报告表》等受理公示、审批公示信息。

四、加强新闻发布会工作

争取市委宣传部支持,拟于近期下发《关于进一步加强新闻发布工作的通知》,对全市新闻发布会工作作出安排。 并将召开“十一”黄梅戏展演周、交通运输工作、打黑除恶工作、环保等新闻发布会。

 

安庆市政务公开办公室

2019820


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络