当前位置: 首页 > 市统计局 > 部门情况> 工作动态
索 引 号 003110061/201910-00026 信息分类 工作动态
发布机构 市统计局 发布日期 2019-10-23 09:31:22
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 省局服调中心来安庆开展服务业企业数据质量核查工作
内容概述
省局服调中心来安庆开展服务业企业数据质量核查工作
发布日期:2019-10-23 09:31:22    发布机构:市统计局    信息来源:市统计局    
   1011-12日,省局服调中心副主任孙道志一行来我市潜山市、大观区开展服务业企业数据质量核查工作。

在潜山市、大观区,核查组一行实地走访了安徽省天柱山旅行社、潜山县舒台影城有限公司、潜山县嘉宜物业管理有限公司、安庆市狮子山绿地景观工程有限公司、安徽省安庆发展投资(集团)有限公司等单位核查组依据国家统计局《关于开展服务业企业数据质量核查工作的通知(服务业企业调查【201910号)的要求,实地查看企业生产经营现场,核实企业是否存在且正常经营;根据企业营业执照中的经营范围以及实际生产经营中的主要业务活动核查主要业务活动和行业划分是否准确;根据企业财务报表等会计资料、纳税申报表、年度审计报告等基础资料核实企业主要数据(本期及同期数据)填报是否正确;核实本年新入库单位是否符合纳规要求。

此次核查是对我市前期服务业企业数据质量的检查和验收,也是对我市进一步提升服务业企业数据质量的有力督促。下一步,市局将按照核查组反馈的意见,进一步提高统计数据质量,做好统计总结等工作。

市统计局副局长童宁,局服务业科业务人员及潜山市、大观区统计局负责人陪同核查。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号