当前位置: 首页 > 市管中心 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110459/201910-00009 信息分类 领导活动
发布机构 市管中心 发布日期 2019-10-22 11:21:04
信息来源 市直机关事务管理中心 关 键 词
主题分类 机关事务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市管中心到宿松、岳西专题调研
内容概述
市管中心到宿松、岳西专题调研
发布日期:2019-10-22 11:21:04    发布机构:市管中心    信息来源:市直机关事务管理中心    


    10月16日、10月17日,市管中心党组书记、主任王跃国分别到宿松县机关事务管理中心和岳西县机关事务管理中心,对办公房管理、公务用车、公务接待进行专题调研。

    在宿松县,王跃国听取了相关单位和负责人关于办公用房管理等方面的汇报后,对宿松县机关事务管理工作给予了充分肯定。王跃国指出,办公用房的管理和使用要立足长远,本着“实事求是、统筹兼顾、科学调配、勤俭节约”的原则,科学规划、合理配置机关单位办公用房,提高办公用房的管理和使用效率,营造良好的办公环境,更好的服务于机关单位。

    在岳西县直机关事务管理中心,王跃国听取了相关单位领导班子和负责人公车平台建设、公务接待等方面的汇报后,王跃国对新成立不久的岳西县管中心领导班子工作热情给予充分肯定。王跃国指出,中心当前最重要的是积极争取领导支持,与编办、人社局等有关单位协调,早日配齐人员、壮大队伍,抓紧时间完善公务用车平台建设。公务接待方面,要从完善接待制度、提高接待水平入手,规范接待范围和流程,既要严格执行接待标准,同时也要有岳西地方特色。坚持务实节俭的原则,转变服务方式,重点突出“细节化、个性化、本土化”服务。 

    在调研中,王跃国强调,办公用房、公务用车、公务接待等,都需要严格按照《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》和《党政机关国内公务接待管理规定》,特别是中央“八项规定”的要求执行,做好这几个方面的工作对保障机关高效运行、建设节约型机关、促进党风廉政建设等方面都有重要作用。在下一步的工作中要适应当前机关事务工作面临的新形势、新要求,对机关事务工作进行统筹管理、科学谋划,不断提高服务保障水平。(机关党委)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号